ベスコス投票CP

𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏸❁ on LIPS 「#ノンジアミンカラー ⁡ ⁡ 美しいスタイリング作りに欠かせないのは ..」

#ノンジアミンカラー ⁡ ⁡ 美しいスタイリング作りに欠かせないのは 健康な髪と健康な頭皮環境・.。⚪︎ ⁡ ⁡ 髪や頭皮への負担を極力減らした メニューが豊富な『あとりえ月の庭』さんで ノンジアミンカラーと 高濃度ミネラルトリートメントを❤︎ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ノンジアミンカラーとは… ⁡ 「刺激が気になったり かぶれてカラーができない!」といった ジアミンかぶれでお悩みの方に開発された ⁡ 安心・安全の次世代カラー𓂃 𓈒𓏸✺ ⁡ ⁡ かぶれの原因となるジアミンを排除しながら、毛先まで上質なツヤとなめらかさを実現⠜༶✧ ⁡ 嫌な臭いもないし、頭皮がしみたりすることもなかったので、敏感肌の方にも安心♩ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ セレブやモデルの間でも話題の 高濃度ミネラルトリートメント⋆☽ °꙳ ⁡ ⁡ ミネラルトリートメント『M-3.6』の M-3.6の原料は、「海洋深層水」と「野生植物」から抽出した天然のミネラル𓆸 ⁡ ⁡ ミネラルをイオン化し 低害化したり浸透力を高め髪や肌を潤いを留めますよ♩ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ノンジアミンカラーで 好みのカラーリングができないのかなぁと 思っていたのですが… ⁡ ⁡ レッド・ピンク系のカラーリングでと お願いしたら とってもいいカラーに仕上げていただきました🕊✨ ⁡ ⁡ 気になる方はぜひ💕 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 📍あとりえ月の庭 大阪府大阪市都島区都島本通1丁目22-4 0661805545 ⁡ ⁡ ⁡ @tsukinoniwa #都島ヘアサロン #都島美容院 #梅田サロン #梅田ヘアサロン #梅田美容院 #あとりえ月の庭 #都島サロン #トリドリベース #ノンジアミンカラー #トリートメント #ツヤ髪 #美髪 #美髪美人 #髪質改善

𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏸❁さんの人気クチコミ

2025年10月06日(Mon)