• 美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【垢抜け顔は自分でつくれる🧙‍♀️】ふと鏡に映る顔にショックう..」(1枚目)
  • 美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【垢抜け顔は自分でつくれる🧙‍♀️】ふと鏡に映る顔にショックう..」(2枚目)
  • 美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【垢抜け顔は自分でつくれる🧙‍♀️】ふと鏡に映る顔にショックう..」(3枚目)
  • 美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【垢抜け顔は自分でつくれる🧙‍♀️】ふと鏡に映る顔にショックう..」(4枚目)
  • 美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【垢抜け顔は自分でつくれる🧙‍♀️】ふと鏡に映る顔にショックう..」(5枚目)

美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【垢抜け顔は自分でつくれる ふと鏡に映る顔にショックうけたことは ..」

【垢抜け顔は自分でつくれる🧙‍♀️】 ふと鏡に映る顔にショックうけたことは ないですか? わたし、よくあります😢 何気にお買い物中のふと鏡に映る顔、 電車やバスの窓に映る顔、 エレベーターに映る顔、 もう色々・・・ 冴えない顔色の悪いくすんだ顔に 浮腫にほうれい線… かなり心のダメージをうけませんか?🤔 もう早く自宅に帰りたい! と下向き加減になり気分もかなり低下します。 そんな時のお助けマスク✨ 次の日まで肌の疲れをもちこさない♡ これ肌的にも心的にも大事🙋 優秀すぎるこのマスク。 一瞬で肌を元気にしてくれるから大スキ🌿 マッサージしていくと色が グレー→黒色に変わるんだけど、 マイクロカプセルが弾けて炭のチカラで 毛穴の汚れを吸着してくれ余分な皮脂をスッキリ。 そしてジャスミンの香りで癒され 何より環境に特化した製法で作られた 植物が原料になってるから 肌にもすごく優しい超オーガニック植物コスメ。 そして製品を買うこと、使うことで 社会貢献にも繋がります。 だから肌も心もさらに綺麗になる♡ 最近肌が冴えないなあ。 疲れがとれないなあ。 って方に特におすすめです♡ ネットでお買い物できる手軽な商品であり、 美肌カウンセラーの私の専属アドバイス付き。 ぜひお気軽にDM、LINE@でご連絡ください。 無料でお肌やお身体の不調のカウンセリング ご相談受付してます。 お気軽にご連絡くださいませ。 #冴えない顔  #疲れた顔 #綺麗になりたい #肌質改善 #泥パック #クレイ #クレイパック #専属アドバイス #肌ケア #カウンセリング #アトピー #乾燥肌 #1pickセザンヌ #購入コスメレポ #韓国コスメ沼 #韓国コスメ沼 #ラメ愛好会 #湿気に負けないアイテム #グルテン #健康オタク #美容オタク #セルフボトックス

美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所さんの人気クチコミ