• ぽわん☺︎ on LIPS 「.⁡⁡こんにちは🧚🏻‍♀️🫧⁡asolution☑︎Troub..」(1枚目)
  • ぽわん☺︎ on LIPS 「.⁡⁡こんにちは🧚🏻‍♀️🫧⁡asolution☑︎Troub..」(2枚目)
  • ぽわん☺︎ on LIPS 「.⁡⁡こんにちは🧚🏻‍♀️🫧⁡asolution☑︎Troub..」(3枚目)

ぽわん☺︎ on LIPS 「. ⁡ ⁡ ⁡ a solution ..」

. ⁡ ⁡ こんにちは🧚🏻‍♀️🫧 ⁡ a solution ☑︎ Trouble Focus Gentle Cleansing Foam ☑︎ Acne Clear Spot Treatment ⁡ a solution ( エーソリューション ) は 肌トラブルの根本的な解決策を研究している ニキビケアブランドです。 ⁡ わたしはたまにニキビが出てくるタイプで 出てきてしまった時の洗顔やスキンケアに 悩むんですよね🥺 ⁡ なのでこういうアイテムがあるとすごく助かる! ⁡ 最近はマスクで隠れる部分に 出てきては治って、を繰り返しているのと、 背中ニキビ(ずっと悩んでる)が気になっているのですが ⁡ これを使いはじめてからは新たにニキビが 出て来なくなり、背中にも使ってみたけど 普通のボディソープよりはよさそう◎ ⁡ ニキビケア系の洗顔ってすごい突っ張る イメージがあるんだけど、これはそんな事なくて 嬉しい!!これはほんとうにびっくりした😎 ⁡ 洗顔は青リンゴみたいな🍏香りがする😍 ⁡ ⁡ ⁡ スポットトリートメントは気になる肌トラブルに 塗るだけ。みずみずしくてベタつかないので 使い心地は好き!効果はあまりよく分からないけど お守り的な感じで使ってます◎ ⁡ ⁡ 個人的に洗顔がお気に入り♡ ⁡ ⁡ 提供 @akbeauty_official_jp ⁡ ⁡ #akbeauty #asolution #エーソルション #韓コスメ #化粧品 #皮脂ケア #ニキビ対策 #毛穴ケア #韓国スキンケア #ニキビケア ⁡ ⁡ ⁡ ⁡