• bambi♡ on LIPS 「KUROHA♡発酵黒髪シャンプー/炭酸ヘアホイップをお試しさせ..」(1枚目)
  • bambi♡ on LIPS 「KUROHA♡発酵黒髪シャンプー/炭酸ヘアホイップをお試しさせ..」(2枚目)
  • bambi♡ on LIPS 「KUROHA♡発酵黒髪シャンプー/炭酸ヘアホイップをお試しさせ..」(3枚目)
  • bambi♡ on LIPS 「KUROHA♡発酵黒髪シャンプー/炭酸ヘアホイップをお試しさせ..」(4枚目)
  • bambi♡ on LIPS 「KUROHA♡発酵黒髪シャンプー/炭酸ヘアホイップをお試しさせ..」(5枚目)
  • bambi♡ on LIPS 「KUROHA♡発酵黒髪シャンプー/炭酸ヘアホイップをお試しさせ..」(6枚目)
  • bambi♡ on LIPS 「KUROHA♡発酵黒髪シャンプー/炭酸ヘアホイップをお試しさせ..」(7枚目)
  • bambi♡ on LIPS 「KUROHA♡発酵黒髪シャンプー/炭酸ヘアホイップをお試しさせ..」(8枚目)

bambi♡ on LIPS 「KUROHA♡発酵黒髪シャンプー/炭酸ヘアホイップをお試しさせて頂きました😌❤ ..」

KUROHA♡発酵黒髪シャンプー/炭酸ヘアホイップをお試しさせて頂きました😌❤ あの有名YouTuberやインフルエンサーも愛用中! 天然素材にこだわり、髪に良いものだけを集めて、発酵美容の心地良さを伝えるために作られた、KUROHAシリーズのシャンプー&トリートメントです🙋❤ 💘KUROHA発酵黒髪シャンプー 希少価値の高い白髪ケア成分『ヘマチン』と、ハリ・コシ・ツヤのある髪に導く『フルボ酸』を配合した、1本で7役のオールインワンシャンプーです✨ 『6種の発酵エキス』と『12種の和漢エキス』を贅沢に配合し、髪や頭皮を健康な状態に戻して美髪に導いてくれます🙆 石油系界面活性剤・合成着色料不使用です。 💘KUROHA炭酸ヘアホイップ もっちり泡で出てくる、新感覚の泡で出てくる洗い流さないトリートメントです✨ 炭酸の泡で髪に深く浸透し、傷んだ髪をしっかりと引き締め、健康な髪に導いてくれます🙋 シャンプーと同じく、無添加のトリートメントです。 100%天然由来のオーガニック香料使用 上品なリッチジャスミンの香りがします🌿 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ シャンプーは、ブラウンっぽい色味のとろみのあるテクスチャーです😌❤ 泡立ちも良く、華やかだけどナチュラルに香る、オーガニックの優しい香りが心地良いです🙆💕 泡立てたフワフワの泡で、髪や頭皮を包み込むようにして3~5分キープする、泡パックもおすすめ😃❤ 美髪成分がより、浸透しやすくなるそうです🙋 洗い流さないトリートメントは、シャンプー後の水分を拭き取った髪に、使用していきます😊 プッシュすると、もっちりとした濃密なふわふわ泡が出てきて、髪への馴染みも良い感じです🙆🎵 セットで使用すると、指通りの良いまとまりのある髪に😊❤ 無添加のオーガニックシャンプー&トリートメントなので、老若男女問わず使えるところも魅力的だと思いました😌❤ 6月4日~6月11日まで 楽天スーパーセール中だそうで、気になる方は是非、チェックしてみて下さい🎵 @kuroha_jp #PR #kurohaシャンプー #kuroha発酵黒髪シャンプー #クロハシャンプー #クロハ発酵黒髪シャンプー #黒髪ケア #発酵美容 #オールインワンシャンプー #オーガニックシャンプー