• アイブロー ペンシル くり出し式/ちふれ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロー ペンシル くり出し式/ちふれ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロー ペンシル くり出し式/ちふれ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロー ペンシル くり出し式/ちふれ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイブロー ペンシル くり出し式/ちふれ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイブロー ペンシル くり出し式/ちふれ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイブロー ペンシル くり出し式/ちふれ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイブロー ペンシル くり出し式/ちふれ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ちふれ アイブロー ペンシル くり出し式の口コミ「【ちふれ アイブローペンシル】 ..」

nana
  • nana
  • イエベ 秋

【ちふれ アイブローペンシル】 今回は私の激推しアイブローを紹介したいと思います♪ わたしはこのちふれさんのアイブローペンシルが本当にお気に入りで、ずーっとリピートしてます😚 一回変えたのですが、やはりこれには勝てずすぐここへ戻ってきました(笑) とりあえず ・細くて書きやすい ・しっかり色がついてくれる ・ブラシでぼかすのが簡単 です! 私はメイクがあまり得意ではないのですが、これを使うと上手にかけてるかも。って思えます(笑) 人によって好みは様々ですが、是非一度使ってみてほしい! #ちふれ #chifure #アイブロー ペンシル くり出し式 #激推し

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

パウダー&ペンシル アイブロウEX

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルZ

” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻”

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

shu uemura

ハード フォーミュラ

細芯 アイブロウ

”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!”

パーフェクトエアリーアイブロウ

”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイブロー ペンシル くり出し式

ちふれ(Chifure)
アイブロウペンシルランキング第14位アイブロウランキング第46位
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 21 ライト ブラウン
  • 22 ブラウン
  • 23 ピンクブラウン
  • 24 モカブラウン
  • 32 グレー
なめらかなタッチで描きやすく、きれいな眉が長持ちする くり出し式のアイブロー。 なめらかにスルスルとイメージどおりの眉が簡単に描けます。 ぼかし用のスクリューブラシ付で、1本でナチュラルで立体的な美眉に仕上がります。 肌への密着感が高いラスティング処方で、水・汗・皮脂につよく、きれいな仕上がりが長持ちします。 削らずに使えるくり出し式で、携帯にも便利です。 無香料・ブラシ付 【使用方法】 ・スクリューブラシで毛の流れをととのえます。 ・芯を2mmくらい出し、毛流にそって1本1本植え込むように眉を描きます。 ・スクリューブラシで描いたラインを自然にぼかします。
ちふれ化粧品
2008/10/1
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル

2023年02月06日(Mon)

カラー選択