LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • minimaru  on LIPS 「@コスメスペシャルウィークの購入品とおまけをまとめました。購入..」(1枚目)
  • minimaru  on LIPS 「@コスメスペシャルウィークの購入品とおまけをまとめました。購入..」(2枚目)

minimaru on LIPS 「@コスメスペシャルウィークの購入品とおまけをまとめました。 ..」

@コスメスペシャルウィークの購入品とおまけをまとめました。 購入品が16500円を超えると、サンプルセットが頂けました✨ 🌟購入品🌟 ・チャスティマスカラコームメタルN マゼンダP 770円(10%ポイントバック) ・メラノフォーカスZ レフィルセット150 10,670円(10%ポイントバック) ・メディアアイブロウペンシルAA(だ円) / DB / 0.23g 660円(30%ポイントバック) ・トムフォードエモーションプルーフ アイ プライマー 5060円(20%ポイントバック) 🌟おまけ 一覧🌟 ・エリクシール スポットクリアセラム WT 2g チューブ ・エスティローダー アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス サンプル(1.5mL×5包) ・トランシーノ 薬用クリアウォッシュEX パウチ 0.6g×2 👇サンプルセットB  (税込16,500円以上でプレゼント) * クラランス
ダブル セーラム EX (サシェ) 0.9ml * THE PERFECT ANCHOR サシェセット 7ml×2包 * 柳屋 あんず油
心はなやぐあんずの香り しっとり 0.5ml * ニュクス
プロディジューオイル サンプル 2ml
プロディジューネロリオイル 2ml * ISM
ヘアオイル トライアルパック モアナブルー パウチ シトラスマリンの香り 2ml * クヴォン・デ・ミニム
リマーカブル パルファム スミルナ 1.5ml * SHIGETA
Balancing Skincare Kit(各1回分) * ポール & ジョー ボーテ
プロテクティング ファンデーション プライマー サンプル 0.4ml #購入コスメレポ #お買い得検証

minimaru さんの人気クチコミ

2025年09月13日(Sat)