ホワイトニュアンスネイル🕊🤍ブライダルにもカジュアルにも合う!ふぁさニュアンス🪶 miyu先生のOSデザイン*.+゚ 自爪にやってみた😊 もうオフしちゃったけど、かわいすぎたからまた自爪にやりたいデザイン🤤 #ネイルデザイン#ネイルデザイ...
もっと見るおすすめアイテムirogel(イロジェル)×マニキュア
irogel(イロジェル) irogel | 660円(編集部調べ) |
| 緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし! | 詳細を見る | |
irogel(イロジェル) ミルキーカラー カラージェル | 329円(編集部調べ) |
| 濃さの調節がしやすく、グラデーションもやりやすい♪ | 詳細を見る | |
irogel(イロジェル) ワンステップカラージェル | 462円(編集部調べ) |
| ほとんどダメージなく綺麗に剥がすことが出来ました♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイル工房×ネイル用品
ネイル工房 絶佳筆 |
| こちらは塗り心地が良く、前より上手く塗ることが出来た! | 詳細を見る | ||
ネイル工房 fruitmagnet |
| 1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります! | 詳細を見る | ||
ネイル工房 moonlight gel |
| もうムーンライトマグネット永久にループしたいぐらいに可愛い🥺🌙*゚ | 詳細を見る |
おすすめアイテムNAILTOWN×ネイル用品
NAILTOWN マジックパウダーペン |
| うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍 | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | ||
NAILTOWN Li'a Booオリジナルカラージェル |
| 柔らかめのテクスチャでムラになりにくいので初心者でも扱いやすいジェル🩵 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
| キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
ネイル工房 fruitmagnet |
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円 |
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
デュカート キューティクルトリマー | 418円 |
| 余分な甘皮を削ると爪が広くなり、綺麗な指・爪になりますよ〜。 | 詳細を見る | |
ohora Gel Lamp | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
HOMEI コンパクトジェルライト30 | 3,960円 |
| 簡単・乾く間の待ち時間が短い!サンディングしないでいいので爪を傷めない | 詳細を見る | |
ネイル工房 絶佳筆 |
Dior クレーム アブリコ | 3,960円 |
| 朝には爪のキワがふっくらしている感じです✨ ささくれとかにも良さそうです(^^) | 詳細を見る | |
NAILTOWN マジックパウダーペン |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る |
e_nails//フォロバ◎//ネイルとコスメ好きママさんの人気クチコミ
やっぱり一日一回はネイルデスクに座らないと調子でないです(笑) ブルーとベージュの大理石ネイルをしたくてやってみたけど最近クラック描いてなかったらなかなかうまくいかず…😭💦 最近したいデザインがなかなかなくて低迷中です(笑)
- 2022.04.06
ピンクの宝石風ネイル💎奥行き感わかりにくいので3枚目に動画載せてます👍🏻■使用品は4枚目#アラフォーネイル#ニュアンスネイル#セルフネイル#ミラーネイル#大理石ネイル#テラコッタネイル#もやもやネイル#クリストリオ#ピールオフジェル#金箔ネイ...
- 2022.04.05
両手チェンジ🤍アシメ👍🏻右手は色んなホワイトを使ってデザインしたけどワンカラーぽくなっちゃいました(笑)物足りないのでまた何かいじっちゃうかも😁#アラフォーネイル#ニュアンスネイル#セルフネイル#ミラーネイル#大理石ネイル#テラコッタネイル#...
- 2022.04.04
やりたいデザインいっぱいあったはずなのに時間ができるといつも忘れてる💦💦 思いつき即興ネイル🤍 アラフォーネイル#ニュアンスネイル#セルフネイル#ミラーネイル#大理石ネイル#テラコッタネイル#もやもやネイル#クリストリオ#ピールオフジェル#金箔ネイル#ラメネイル#フォルム形成##スプリングネイル#ママネイル#オーロラネイル#ネイル好き#綺麗めネイル#フラワーアートネイル#春夏ネイル#セルフネイラーさんと繋がりたい#時短ネイル#セルフネイラー#フレンチネイル#春夏ネイルデザイン#アイシングネイル#ニュアンスネイル好きな人と繋がりたい#水彩パレットネイル#nailbook#네일#네일디자인
- 2022.04.07
手軽!コスパ最高!!セリアACシークレットティアーズバッグハイライターで簡単涙袋🤍コテコテは嫌いな人は是非この一本でぷっくりできます👍🏻#ACシークレットティアーズバッグハイライター#セリア#100均コスメ#涙袋#簡単涙袋#簡単メイク#私の上...
- 2022.04.05
ダイソーコスメ第1弾! #わたしの運命のパレット #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #動画で購入品紹介 #UR GLAM#UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE#ピスタチオブラウン
- 2022.04.07