• tama on LIPS 「高発色のプチプラアイシャドウ💗/╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌..」(1枚目)
  • tama on LIPS 「高発色のプチプラアイシャドウ💗/╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌..」(2枚目)
  • tama on LIPS 「高発色のプチプラアイシャドウ💗/╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌..」(3枚目)
  • tama on LIPS 「高発色のプチプラアイシャドウ💗/╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌..」(4枚目)
  • tama on LIPS 「高発色のプチプラアイシャドウ💗/╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌..」(5枚目)
  • tama on LIPS 「高発色のプチプラアイシャドウ💗/╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌..」(6枚目)
  • tama on LIPS 「高発色のプチプラアイシャドウ💗/╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌..」(7枚目)
  • tama on LIPS 「高発色のプチプラアイシャドウ💗/╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌..」(8枚目)
  • tama on LIPS 「高発色のプチプラアイシャドウ💗/╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌..」(9枚目)

tama on LIPS 「\高発色のプチプラアイシャドウ💗/ ..」

\高発色のプチプラアイシャドウ💗/ ╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌ D-UP カラーラッシュ 全6色2ペア入り ¥1320(税込) ╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌ メイクやファッションに合わせて まつ毛の色も楽しめちゃう! 透明感発色が綺麗な カラータイプのつけまつ毛!💗 学生の頃はよく使っていたつけまつ毛🙆🏻‍♀️ 私の時代はプリクラのおまけに つけまが付いてくる機種とかも あったなあ〜って懐かしくなりました😂 (同世代の人には伝わるかな?😂) カラーは全部で6色 ☑︎ピンク ☑︎オレンジ ☑︎イエロー ☑︎ベージュ ☑︎ブラウン ☑︎テラコッタ どの色も発色がよくて めちゃくちゃ可愛い!👏 黒や茶毛とのMIXだから カラーの主張が強すぎず目元に自然に馴染んで 目を伏せた時や光に当たった時に しっかりカラーが出る感じが良い🥺💗 私はそのままの長さで使いましたが 長さを調節して 目尻だけとかポイントで使っても 絶対に可愛い🥺💗  普段使いしやすいのは ベージュやブラウンですが 個人的にはカラーマスカラ大好きなので ピンクやオレンジ、イエローの 色味が可愛くてお気に入り🥰 気になった方は ぜひチェックしてみて下さい🔍✨ #dup#ディーアップ#カラーまつ毛#カラーラッシュ#カラーメイク#つけまつ毛#アイメイク#夏メイク