• かのみや あまね🍬 on LIPS 「こんにちは!七野(なの)です!今回は自分がメガ割で購入した商品..」(1枚目)
  • かのみや あまね🍬 on LIPS 「こんにちは!七野(なの)です!今回は自分がメガ割で購入した商品..」(2枚目)
  • かのみや あまね🍬 on LIPS 「こんにちは!七野(なの)です!今回は自分がメガ割で購入した商品..」(3枚目)
  • かのみや あまね🍬 on LIPS 「こんにちは!七野(なの)です!今回は自分がメガ割で購入した商品..」(4枚目)

かのみや あまね🍬 on LIPS 「 今回は自分がメガ割で購入した商品を ..」

こんにちは! 七野(なの)です! 今回は自分がメガ割で購入した商品を 紹介したいと思います…! まだ届いていない商品もあるので 画像はないのですが、 メガ割期間もあと数日残っているので よければ参考にしてみてください💓 過去のメガ割おすすめ商品紹介も フォルダにまとめてあるので、 まだ何を買うか迷っている人は 合わせて読んでもらえると嬉しいです🙏✨ ちなみに画像や以下文章に記載している 値下げ後の金額は メガ割クーポン使用時のものになります! それでは早速紹介へGO! 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋 1. メイクブラシセットコスパ最強ブラシセット! 貴族のゴールド ブラック色のメイクブラシ1 / シックスプラス 3999円 → 2719円 前から気になっていたブラシです✨ 第1弾で注文したのでもう届いているのですが、 まだ使っていないので今使っているブラシが ダメになった頃に使おうと思います…! 2. サロンムーン ランキング1位獲得 ストレート ヘアアイロン ミラーチタニウムストレート マイナスイオン / サロンムーン 12,800円 → 2719円 サロンムーンのストレートアイロンです! こちらももう届いているのですが、 使い勝手はとてもいいですね…! 温度が上がるのが早くて大好きです。 流石に元値12,800円は嘘やろと思いましたが…🤔 3. イニスフリー 韓国公式 ノーセバムミネラルパウダー 2個 セット / イニスフリー 1850円 → 799円 有名なフェイスパウダー。 実は持っていなかったので買っておきました。 夏には必須のアイテムですね…!! 4. ミュード [mude公式ストア] インスパイアカーリングマスカラ(2種) / ミュード 2500円 → 1600円 mudeのマスカラです! 自分はカールキープの方を買いました💓 既にブラウンを持っているのですが、 キープ力がめちゃくちゃ高くてお気に入りなので ブラックも今回買ってしまいました…🤦‍♀️🤦‍♀️ 5. ナンバーズイン 【3周年限定パケ+おまけ】 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム SPF50+PA++++ / ナンバーズイン 2900円 → 1856円 こちらも前から気になっていた商品ですね! ファンデ代わりにもできるかもしれない トーンアップクリームだそうです…! 6. ワンデイズユー [人気No.1] ノーモアブラックヘッド 毛穴 角栓 鼻パック ホワイトヘッド 韓国コスメ / ワンデイズユー 3000円 → 1360円 ワンデイズユーの鼻パックです…! 毛穴ケアにいいとのことで購入してみました。 7. ナンバーズイン 【3周年限定パケ+おまけ】 3番 耐えればすべすべキメケアシートマスク / 各27g*4枚 / ナンバーズイン 1600円 → 1024円 こちらも毛穴ケア用の商品ですね。 これはフェイスパックなのかな…?? ちょっとヒリヒリするけど効く!! って 評判が良かったので購入しました✌️ 8. ナンバーズイン 3番 毛穴リセットアンプル / 25ml / ナンバーズイン 3700円 → 2368円 こちらも毛穴ケア用の商品ですね。 ナンバーズインの商品は詰め合わせも 売っているみたいなので、 たくさん買う予定がある人はそっちの方が おすすめです…! 9. 魔女工場 公式_クレンジング部門1位_ ピュアクレンジングオイルSummer 大容量300ml_14種類の植物性 / 魔女工場 4500円 → 2280円 こちらも前から気になっていたクレンジング。 オイルタイプのクレンジングは使ったことがないので 楽しみです…! 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋 いかがだったでしょうか?? メガ割終了直前の投稿になってしまってすみません💦 少しでも参考になると嬉しいです…! それでは閲覧ありがとうございました! \ Thank you for visiting!/ P.S. よかったら皆さんのオススメの商品も 教えてほしいです…!😭🙏 スキンケア、ボディケア、ヘアケア系のアイテムを 主に探しているところで…😢 あとアイライン!! 自分どのアイライン使ってもほんっっっと〜〜に すぐによれちゃって、全く使ってないんですよね😢 前にLIPSでレビューしたから見て! みたいな 若干宣伝じみたコメントでも気にしないので、 よかったらおすすめの商品を教えて貰えたら 嬉しいです…!🙏 Twitterやインスタで教えてくれても大丈夫です! よろしくお願いします😭🙏 #メガ割 #メガ割_おすすめ #qoo10_おすすめ #qoo10_メガ割 #qoo10_スキンケア