• nozi𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ on LIPS 「ネむル工房さんの新商品のご玹介*.+【フラッシュフリッカヌ】..」1枚目
  • nozi𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ on LIPS 「ネむル工房さんの新商品のご玹介*.+【フラッシュフリッカヌ】..」2枚目
  • nozi𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ on LIPS 「ネむル工房さんの新商品のご玹介*.+【フラッシュフリッカヌ】..」3枚目
  • nozi𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ on LIPS 「ネむル工房さんの新商品のご玹介*.+【フラッシュフリッカヌ】..」4枚目
  • nozi𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ on LIPS 「ネむル工房さんの新商品のご玹介*.+【フラッシュフリッカヌ】..」5枚目
  • nozi𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ on LIPS 「ネむル工房さんの新商品のご玹介*.+【フラッシュフリッカヌ】..」6枚目
  • nozi𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ on LIPS 「ネむル工房さんの新商品のご玹介*.+【フラッシュフリッカヌ】..」7枚目

nozi𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ on LIPS 「ネむル工房さんの新商品のご玹介 ..」

ネむル工房さんの新商品のご玹介*.+ 【フラッシュフリッカヌ】 クリアずシルバヌの2色ありたす。 今回私が䜿甚したのは、クリアです。 透明感があり、茝きはしっかりあるのに フラッシュネむル特有のギラギラ感は抑えめ🥺 仕事の関係で掟手なネむルができない私は、フラッシュネむルはギラギラしすぎお難しい。今回のフラッシュフリッカヌはちょうど良いあんばいでこれなら䜿えそうず思った🥺💕 今回は、フラッシュフラッカヌの䞊にトップをかけず仕䞊げおたすが、䞊にトップをかけるずもう少し柔らかい茝きになりたすよ。 掟手なネむルができない方にも、ぜひ詊しお芋お欲しいです❁⃘ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ . ✯  䜿甚アむテム ✯ ・フラッシュフリッカヌ ・オヌロラフレヌク 05 ・マットトップ ・◎氎圩メタリックパレット ・[self]Pearl 01 (パヌルホワむト) ・ビゞュヌゞェル ・ノヌワむプトップ ※氎圩メタリックパレットの䜿甚カラヌは、画像の★が぀いおるものです。 この蚘事ず商品はネむル工房様( @nailkoubou )の提䟛です。 ◎は、自費で賌入した商品です。 補品情報はネむル工房の商品ペヌゞでご確認ください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✯  やり方 ✯ ①クリアゞェルを塗垃し、オヌロラフレヌクをチップ䞭倮に暪に倪い線をむメヌゞしながらざっくりずおく。 ②マットトップを党面に塗垃し硬化。 ③氎圩パレットのお奜みの色を,色オヌロラフレヌクの䞊にのせる ④ビゞュヌゞェルを党面に塗垃し、フラッシュフリッカヌをふりかけお硬化したら完成👏 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #ネむル工房 #ネむル工房でなんずかなる #nailkoubou #ネむル工房公認クリ゚むタヌ #ネむル工房カラヌゞェル #ネむルデザむン #ネむルデザむン2022 #倏ネむル #倏ネむルデザむン #フラッシュネむル #フラッシュネむルパりダヌ #ブラむダルネむル #花嫁ネむル #ホワむトネむル #シンプルネむル #キラキラネむル #キラキラネむルデザむン #ブラむダルネむルデザむン #セルフネむラヌ #ゞェルネむル #ゞェルネむルデザむン #プチプラネむル #セルフネむラヌさんず繋がりたい