1. コスメクーポンガチャ第二弾

「【プレゼントキャンペーン実施中♡】ウォータ..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント
リポストyunchan_xovoxさんから引用】
ゆんちゃん🍑
ゆんちゃん🍑
全色レビュー・最速レビューがモットー✏️ 🏆Project LIPS 🏆VOCEアンバサダー Instagram📸yunchan_xovox コスメを引き立たせるのが私のお仕事💗🫶

【プレゼントキャンペーン実施中♡】 ウォータリーティントリップ マット M1ダスティローズ プレゼントの募集期間は6月9日のお昼12時までになります! 締め切りが近いので、気になる方はぜひご応募くださいね♡ この夏はセザンヌのマットリップで垢抜けを加速させましょう✨ “ 発売前からもうバズっていた?♥️♥️ CEZANNEの大人気アイテム、 ウォータリーティントリップより マットタイプが登場したので 全2色レビューさせて頂きます☝️ ♡CEZANNE ウォータリーティントリップ マット ¥660 全2色 ウォータリーティントリップといえば つやつやうるうる仕上がりが長時間続くということで 発売からずっと爆発的に人気ですよね〜✨ そのウォータリーティントリップから マットタイプが発売されましたー! マットと言ってもソフトマットタイプで 少しツヤ感も残るようなマットなので マットが苦手な人でも使いやすいかなと思います😌 美容保湿成分も配合されているので しっとりした唇に仕上げたい方にもおすすめ! そしてウォータリーティントリップと同様に スクエア型チップが唇にフィットして塗りやすい👏 カラー展開は2色になります💁‍♀️ 🌹M1ダスティローズ 暗めでシックな雰囲気のくすみローズ 🍊M2ウォームオレンジ 温かみのあるこっくりオレンジベージュ 塗ってから数秒待つとマットに変化すると 公式さんの説明にあるのですが、 私的には時間が経っても割とツヤ仕上がりが 続いていたのでマットに仕上げたい方は 少量を薄く軽く塗るとよりソフトマットに 仕上がるなあと何度使っていてソフトマット 仕上がりになるコツを掴みました😂😂💕 沢山塗るとツヤツヤ仕上がり、 薄めに軽く塗るとソフトマット仕上がりになります! 飲食を何度かするとマットリップとして 色味が存続するなあという印象です! ウォータリーティントリップと同様 色持ちはとっても良くてそして色味も勿論 大人っぽいお上品カラーなので ウォータリーティントリップ マットも 是非Getしちゃいましょう〜! #CEZANNE #セザンヌ #ウォータリーティントリップマット #ダスティローズ #ウォームオレンジ #私の人生コスメ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #化粧品 #コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #ピンクメイク#ドラッグストアコスメ #ドラコス #一生貢ぎたい神コスメ #私の中の神コスメ #マットリップ” 【2022.6.8 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

• クチコミ数:1962件

ディオール アディクト リップスティック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ マット

CEZANNE(セザンヌ)