• なっぽ on LIPS 「カイカオーガニックマルチオイルお試しさせていただきました❤️こ..」(1枚目)
  • なっぽ on LIPS 「カイカオーガニックマルチオイルお試しさせていただきました❤️こ..」(2枚目)
  • なっぽ on LIPS 「カイカオーガニックマルチオイルお試しさせていただきました❤️こ..」(3枚目)

なっぽ on LIPS 「カイカ オーガニックマルチオイル ..」

カイカ オーガニックマルチオイル お試しさせていただきました❤️ こちら、 様々な国から集めた10つの美容オイルをブレンドし、99.3%以上天然美容成分を配合されたオイルです。 南アフリカに生息するマルラの木からとれた希少なオイルが配合されており、少量でうねり、パサつきを抑えますうるツヤヘア―にふる効果が👏🏻 オイルはサラサラと軽くて、とっても伸びが良く、すーっと髪に馴染みます。 本当に少量でも、伸びが良いため十分に効果がありました😆 ちなみに使用量の目安は ショートヘア→1滴 ミディアムヘア→2、3滴 ロングヘア→3、4滴 です。 香りはローズの高級感ある香り🌹 香水のような高価な香りでした🌹 手に残ったオイルはそのままハンド、ボディオイルとして使えます😊 程よい濡れ髪、艶感を演出できるオイルです🥰 #ヘアオイル #コスメ購入品 #カイカ #オーガニックマルチオイル