90年代、世の中に初めてユニセックス香水として登場したck one。 爽やかなシトラスとクリーンな香りは男女問わず楽しめるまさに万人受けの香り! 香り自体は柑橘系のフレッシュな香りです🍋 真夏の暑い日や、スポーツをするときにも香りを纏いたいという方にはピッタリ! シトラス系の香りが好きな方、疲れた時に爽やかな香りでリフレッシュしたい時におすすめです🥰 世界的に有名な香りなので、ぜひ一度試してみる価値はあると思います!
もっと見る香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
yukaさんの人気クチコミ
まずボトルがすてき✨木目調のキャップがナチュラルな世界観を演出していて、お風呂場に置いても可愛い。(全ての商品がこのナチュラルデザインでした。) スクラブのテクスチャーはハンドクリームのようだったので、保湿も期待したのですが、仕上がりは思ったよりさっぱり! ですが、きちんとスクラブ効果はありました。 香りがアロマ系だったら最高だったのですが、全然ナチュラルじゃなかった。笑 イヤな匂いではなかったけど、ちょっとマイナス。 でも日本円で500円前後で購入できるのを考えるとコスパがすばらしい! 次はヘアケア商品いってみたいな✨
- 2021.12.08
ZARAの香水で1番人気ということだったので、ゲットした香水。 The女の子の香り!という印象で、わたしがつけるにはちょっと若すぎるかなぁと思いました。 持ち運びも便利な10mlサイズなのでポーチにいつも忍ばせていて、トイレに立ったタイミングの香りづけ用として使用していました。 ワンダーローズの真の実力を実感、、👏 こちらの香りを纏っているとき、必ずいい匂い!と褒められます。 しかも高確率で男性🥸 男ウケする香りと言われているのを身をもって体感。 ぜひ、おデートのときにおすすめな香りです☺️ フルーティーでフローラルな甘い香りで万人受けすること間違いないので、ZARAで迷ったらこちらの香りからはじめてもいいかもしれません。
- 2021.12.04
テクスチャーはうっすら乳白色のシャバシャバ系化粧水でした。 美白に関しては長く使わないとわからない部分ですが、キメが整う印象でした。 乾燥もしなくてとてもいいです🙂✨ コスパもいいので、毎日使いの美白ケアにもってこいなアイテムなのではないでしょうか⭐︎
- 2021.12.11
シートを肌にのせて数分後、肌がピリピリしてきました、、🥲 たぶんAHA、BHA、PHAのどれかの成分が強すぎたのかなぁという予測。 ティートゥリーやアロエなどやさしい成分も配合されてるだけに、合わなくて残念。 シート本体がとても薄いし、目が粗い?? そこはさすがにメイドインインドネシアを感じました。笑
- 2021.12.10
【使った商品】GOOD社クリームバスエマルジョンアボカドこちらはインドネシアで超有名!高級スパでも使用されているみたいですね。種類が、アボガド、ニンジン、アロエベラ、緑茶、高麗人参、ククイナッツとありますが、1番ポピュラーなアボガドを使用して...
- 2021.12.06
エクセルのキャロットラペというお色🥕 たぶん2年前くらいの秋に購入して、ずっとお気に入り✨発色とこの艶感がたまりません。 深いオレンジが落ち着いた秋冬の雰囲気を彩ってくれます。 エクセルはプチプラネイルよりは少し高いけど、購入する価値があるなぁと毎回思う👏✨✨
- 2021.11.28