みなさん、。ぽかです🌷🙊今日勝手にアプリが全て消えてLIPSもなくなってしまいましたショックでしかないです。全員登録をしていれば良かったのに、、、実は前もこんなことがあって3回目なんですなのにまた、変なことをして。自分が嫌になる、。みなさんに...
もっと見るぽかぁああああああア゙ア゙ア゙ア゙殴((((((( めっちゃ嬉しいよぉー!߹ᯅ߹ 分かった!またよろしくっ🤍 ⚪︎あやか ⚪︎あいか ⚪︎るか ⚪︎ねね ⚪︎めい ⚪︎かな とかどうかなっ!?
え、えええ!!!!?? 嬉しすぎる🥺🥺🥺 これからもよろしくね߹ᯅ߹ ・ゆな ・りり とか??
え っ ! ! ! え っ ! ! ! 泣 泣 泣 本 当 に 本 当 に 良 か っ た 😭 ((ガ チ で 泣 い た ま じ で 嬉 し い よ ぉ ぉ ぉ 〜 ! ! ! ! こ れ か ら も よ ろ し く ね 🫶🏻 ! ! ︎︎☁︎︎ ゆ あ ︎︎☁︎︎ ゆ い ︎︎☁︎︎ ひ な ︎︎☁︎︎ か え ︎︎☁︎︎ ひ ま り ︎︎☁︎︎ し お り ︎︎☁︎︎ ゆ ず な ど う か な 〜 💭
ぴょえええええええええ 嬉しすぎますワ ・みゅあ ・ぷか あんまいいの思い付かない💦 思い付いたらかくねっ
よかったぁ!!🥺💟 ぽかちゃんが憧れの存在だったから嬉しい💞 これからも仲良くしてね!大好き♡ ・ひまり ・なな ・みさ とかどうかな?
把握だよ! ぽかちゃんとまたお話できるのすごく嬉しいよ😆 これからもよろしくね💭🥺
良 か っ た ~ ! め っ ち ゃ 嬉 し い 🫶🏻 名 前 の 案 な ん だ け ど 𓏸 は る の 𓏸 ゆ の 𓏸 こ は の 𓏸 え の ん 𓏸 か え な 𓏸 ま の か 𓏸 ま り か と か ど う か な 💭 セ ン ス な く て ご め ん 🙏🏻
んんんこれは嬉しいぞっ!? お迎え楽しみに待ってるね🥱
ぽかち復活!? やったぁぁぁ!!🤧🤧 お名前は、 純愛 すあ とかどうかなっ❔💭
ゑゑゑゑゑゑ!!めちゃめちゃ嬉しい!戻ってきてほんとにありがとう!お迎えって何かわかんないけど頑張れ(?) ୨୧----------名前の案------------୨୧ ・なの ・蘭。 ・らら ・はな ・ぽょち センスなさすぎでごめん😖でも『ぽか』がしっくりくるんだよなーwwww
はあくぅ!!! めっちゃ嬉しいぃぃぃぃ!!!!! お名前はぁ! 華音(かのん) 紗奈(せな) 愛好(まい) 真鈴(まりん) 花萌(かほ) かほは、ぽかの名前からとったんだよぉ! 採用してくれると嬉しいな!
漢字は変えてもOK!
あー良かったぁー!! 安心ε-(´∀`*)ホッ ぽかちゃん辞めたらもうどうしようかと 思ってたよ〜 戻って来てくれてありがとう! ・澪 みお 漢字一文字! ・杏 あんず 漢字一文字! ・翠 すい 漢字一文字! ・詩 うた 漢字一文字! ・杏乃 あの 漢字と読み方がタイプ! どうかなー?候補に入ったら嬉しい!
や っ た ぁ ぁ ぁ ( ༎ຶ ⌑ ༎ຶ ) ( ( 怖 ︎︎◌ 琉 月 る る ︎︎◌ 理 心 り こ と か か な 🧸 💭 ど っ ち も 漢 字 が 好 み 🤍
わわ!めちゃめちゃ嬉しい😭😭💖 把握だよ~✊💓 真白 (ましろ) 、 ココ。 とかどうかな、👀
了解(*•̀ㅁ•́*)ゞ よかったぁー!! ・かえで 漢字にするなら楓 ・りさき 漢字にするなら璃咲 ・うらら これは、ひらがなの方がいいかも! どうかな?
やったぁーー!ー!! 嬉しすぎる🫰🏻💗
嬉しすぎます!! 是非次の垢でもお話ししたいです❤︎ 凛(りん) 萌夏(もか) 未海(みう) とかどうですか…?
ほんとに,,,嬉しい~!! これからもよろしくねっ🙌🏻💭
ぽかち~!! 嬉しすぎるよっ😽 ・そあ ・るり とかどうかな!! 新垢楽しみにしてるねんっ
や っ た ぁ .ᐟ.ᐟ 加 恋 ( か れ ん ) 莉 々 ( り り ) 美 月 ( み づ き ) 優 梨 ( ゆ り ) ど う ?
わ ー 嬉 し い ❕💗 こ れ か ら も よ ろ し く ね ߹ᯅ߹
め っ ち ゃ 嬉 し い っ ! ! ! 名 前 か ぁ… ⚪ 咲 愛 ( さ く ら ) ⚪ 瑠 華 ( る か ) ⚪ か れ ん と か ど う か な っ ? ?
わぁぁ、ほんとに❔❕ 嬉しいよう😖 ❤︎ お 名 前 ❤︎ ▫琴 那 ( こ と な ) ▫莉 紗 ( り さ ) なんてどうかな … 💭💭 ぽかちゃんならどんなお名前も似合うと思うよ❕❕
把握だよ~❕❕ 辞めないでくれてうれしい😭 ぽかのままも可愛いよね~💭 ・のあ ・うか ・もね とかはどうかな~😖
ね ぇ う れ し す ぎ る 💞 💞 💞 💞 お 迎 え あ り が と う 🎀
めっちゃ嬉しい♡♡ これからもよろしくね~❕❕
今、前の投稿でお手紙書いて見たらビックリした𐤔 これからもよろしくねん
【#LIPSベスコスを語ります】ついにベスコス発表!あなたの推しコスメはどうだった?
LIPS編集部|3347 view
セルフジェルネイルのやり方&簡単オフ方法|初心者におすすめの人気商品12選≪100均・キットも≫
nimushi|14543 view
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|218 view
LIPS PR|29199 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|285 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
把握! 嘘でしょ⁉️めっちゃ嬉しい🎵😍🎵 これからもよろしくね! お名前かー、 ・ふわり ・めめ ・みつ ・もな とかどう?