• ぽかだよ  on LIPS 「\LIPS辞めないことにしました/──────────────..」(1枚目)

み ら

把握! 嘘でしょ⁉️めっちゃ嬉しい🎵😍🎵 これからもよろしくね! お名前かー、 ・ふわり ・めめ ・みつ ・もな とかどう?

くるみ

ぽかぁああああああア゙ア゙ア゙ア゙殴((((((( めっちゃ嬉しいよぉー!߹ᯅ߹ 分かった!またよろしくっ🤍 ⚪︎あやか ⚪︎あいか ⚪︎るか ⚪︎ねね ⚪︎めい ⚪︎かな とかどうかなっ!?

𝐦𝐞𝐢

え、えええ!!!!?? 嬉しすぎる🥺🥺🥺 これからもよろしくね߹‎‪ᯅ߹ ・ゆな ・りり とか??

• の あ 。  "アンスト済"

え っ ! ! ! え っ ! ! ! 泣 泣 泣 本 当 に 本 当 に 良 か っ た 😭 ((ガ チ で 泣 い た ま じ で 嬉 し い よ ぉ ぉ ぉ 〜 ! ! ! ! こ れ か ら も よ ろ し く ね 🫶🏻 ! ! ︎︎☁︎︎ ゆ あ ︎︎☁︎︎ ゆ い ︎︎☁︎︎ ひ な ︎︎☁︎︎ か え ︎︎☁︎︎ ひ ま り ︎︎☁︎︎ し お り ︎︎☁︎︎ ゆ ず な ど う か な 〜 💭

• の あ 。  "アンスト済"

@no_a0102ひ ら が な で も 可 愛 い と 思 う け ど 漢 字 に す る な ら . . . ︎︎☁︎︎ 優 愛 ︎︎☁︎︎ 結 衣 ︎︎☁︎︎ 陽 奈 ︎︎☁︎︎ 華 恵 ︎︎☁︎︎ 陽 葵 ︎︎☁︎︎︎︎ 栞 里 ☁︎︎ 柚 菜 か な ー ! ! !

え な ぁ

ぴょえええええええええ 嬉しすぎますワ ・みゅあ ・ぷか あんまいいの思い付かない💦 思い付いたらかくねっ

momo

よかったぁ!!🥺💟 ぽかちゃんが憧れの存在だったから嬉しい💞 これからも仲良くしてね!大好き♡ ・ひまり ・なな ・みさ とかどうかな?

 ︎︎

把握だよ! ぽかちゃんとまたお話できるのすごく嬉しいよ😆 これからもよろしくね💭🥺

萌 琉

良 か っ た ~ ! め っ ち ゃ 嬉 し い 🫶🏻 名 前 の 案 な ん だ け ど 𓏸 は る の 𓏸 ゆ の 𓏸 こ は の 𓏸 え の ん 𓏸 か え な 𓏸 ま の か 𓏸 ま り か と か ど う か な 💭 セ ン ス な く て ご め ん 🙏🏻

• え。
    え。

んんんこれは嬉しいぞっ!? お迎え楽しみに待ってるね🥱

ひ な .

ぽかち復活!? やったぁぁぁ!!🤧🤧 お名前は、 純愛 すあ とかどうかなっ❔💭

そふぃ/rena

ゑゑゑゑゑゑ!!めちゃめちゃ嬉しい!戻ってきてほんとにありがとう!お迎えって何かわかんないけど頑張れ(?) ୨୧----------名前の案------------୨୧ ・なの ・蘭。 ・らら ・はな ・ぽょち センスなさすぎでごめん😖でも『ぽか』がしっくりくるんだよなーwwww

そふぃ/rena

@gomennasaiそなんだ!教えてくれてありがとう🐣💘

ぽかだよ

@a_i_uお迎えはフォローしに行くって事だよ~ん⸜ ෆ ⸝‍

• まお
    まお

はあくぅ!!! めっちゃ嬉しいぃぃぃぃ!!!!! お名前はぁ! 華音(かのん) 紗奈(せな) 愛好(まい) 真鈴(まりん) 花萌(かほ) かほは、ぽかの名前からとったんだよぉ! 採用してくれると嬉しいな!

• まお
    まお

漢字は変えてもOK!

• 서아
    서아

あー良かったぁー!! 安心ε-(´∀`*)ホッ ぽかちゃん辞めたらもうどうしようかと 思ってたよ〜 戻って来てくれてありがとう! ・澪 みお 漢字一文字! ・杏 あんず 漢字一文字! ・翠 すい 漢字一文字! ・詩 うた 漢字一文字! ・杏乃 あの 漢字と読み方がタイプ! どうかなー?候補に入ったら嬉しい!

• れ ん か 🌷 🙊

や っ た ぁ ぁ ぁ ( ༎ຶ ⌑ ༎ຶ ) ( ( 怖 ︎︎◌ 琉 月 る る ︎︎◌ 理 心 り こ と か か な 🧸 💭 ど っ ち も 漢 字 が 好 み 🤍

• 春

わわ!めちゃめちゃ嬉しい😭😭💖 把握だよ~✊💓 真白 (ましろ) 、 ココ。 とかどうかな、👀

• りい.|低浮上|

了解(*•̀ㅁ•́*)ゞ よかったぁー!! ・かえで 漢字にするなら楓 ・りさき 漢字にするなら璃咲 ・うらら これは、ひらがなの方がいいかも! どうかな?

な な _

やったぁーー!ー!! 嬉しすぎる🫰🏻💗

•  る

嬉しすぎます!! 是非次の垢でもお話ししたいです❤︎ 凛(りん) 萌夏(もか) 未海(みう) とかどうですか…?

• 霞

ほんとに,,,嬉しい~!! これからもよろしくねっ🙌🏻💭

• さら
    さら

ぽかち~!! 嬉しすぎるよっ😽 ・そあ ・るり とかどうかな!! 新垢楽しみにしてるねんっ

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

や っ た ぁ ‪‪.ᐟ.ᐟ 加 恋 ( か れ ん ) 莉 々 ( り り ) 美 月 ( み づ き ) 優 梨 ( ゆ り ) ど う ?

莉 穂

わ ー 嬉 し い ❕💗 こ れ か ら も よ ろ し く ね ߹‎‪ᯅ߹

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

め っ ち ゃ 嬉 し い っ ! ! ! 名 前 か ぁ… ⚪ 咲 愛 ( さ く ら ) ⚪ 瑠 華 ( る か ) ⚪ か れ ん     と か ど う か な っ ? ?

✮⋆˙

わぁぁ、ほんとに❔❕ 嬉しいよう😖 ❤︎‬ お 名 前 ❤︎‬ ▫琴 那 ( こ と な ) ▫莉 紗 ( り さ ) なんてどうかな … 💭💭 ぽかちゃんならどんなお名前も似合うと思うよ❕❕

ほ の 🦦

把握だよ~❕❕ 辞めないでくれてうれしい😭 ぽかのままも可愛いよね~💭 ・のあ ・うか ・もね とかはどうかな~😖

か こ ‪‪

ね ぇ う れ し す ぎ る 💞 💞 💞 💞 お 迎 え あ り が と う 🎀

七 星

めっちゃ嬉しい♡♡ これからもよろしくね~❕❕

• 萌杏
    萌杏

今、前の投稿でお手紙書いて見たらビックリした‪𐤔 これからもよろしくねん

ぽかだよ on LIPS 「\LIPS辞めないことにしました/ ..」

\LIPS辞めないことにしました/ ──────────── ──────────── みなさんごめんなさい やっぱりLIPS辞めないことにしました 他の垢で続けます、!!!! またまた迷惑かけてすみません。。。😖 ──────────── ──────────── やっぱりLIPSが居場所なんです 投稿も好きで楽しいですし みんなと喋ってる時間も好きなんです 投稿したいのが結構あるし コラボもやりたい気持ちがあるので。 アプリが全て消えてしまったショックや 前の垢がなくなってしまったショックも やや落ち着きました。! ──────────── ──────────── 他の垢でまたみんなをお迎えするので この垢のフォローは外してください 私も外します。。。 なので次お迎えした垢をフォローしてくださいねっ((((圧 絡みに行くし投稿もしていきます!🔥 ──────────── ──────────── 次の垢ではアイコン変えようと思います!! 名前は変えるか分からないけどもしかしたら変えるかも…! 可愛い名前かあったら教えてください՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ 把握よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

2025年06月05日(Thu)