カールロックとツヤがすごい 逆さまつげの私はビューラー出あげても結構直ぐに下がってきてしまうほうなのですが、ちゃんと上がったまま保ってくれてびっくりしました。 ツヤも出た感じがあり、ナチュラルメイクの時はこれだけでもいいんじゃないかとさえ思える仕上がりで、なんで今まで買わなかったんだと後悔するくらいでした!
もっと見るおすすめアイテムpdc×マスカラ下地
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第101位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
pdc ピメル 美容液マスカラ下地 N | 1,100円 |
| ビューラーで上げた後すぐに塗ることでカールがキープしてくれます。 メイク落とすまでカールがキープしてくれたのでとてもよかったです♡ | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトラッシュベース&コート | 1,100円生産終了 |
| ダマになりにくく、1本1本しっかりと 長さを出しつつセパレートもしてくれる! 汗や水、皮脂に強い 嬉しいウォータープルーフタイプ! | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第194位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第48位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る |
58さんの人気クチコミ
左下の色だけが欲しくて買いました。左下の色を下瞼の目尻に細く入れています!発色が良くてなかなか気に入っています。が、密着はしてくれなく夕方になると消えます。⚠️上2つは発色悪いです...
- 2018.04.20
コームタイプだから束にならず、繊細なまつ毛が作れる!!*3枚目はケイトのマスカラ下地との比較になります。マジョマジョのマスカラは結構人気ですが、下地を使っている方をあまり見たことがありません。先日、友人のまつ毛がとても綺麗にセパレート、カール...
- 2018.04.23
innisfreemyeyeshadow[shimmer]7&8どちらとも光沢感が綺麗で発色100点!粉質も柔らかいので色持ちもよく、粉飛びしづらいアイシャドウです!他にもいろんな種類があるのでご自分の好きな色を見つけてみるのも楽しいかもしれ...
- 2018.10.28
これはいいアイシャドウ!ピンクも入ってて春メイクに重宝します❤️また、粉飛びも少なく粒子が細かめで密着してくれます!手の甲に出してみた画像は、上がキャンメイクのラスティングマルチアイベースの上にのせたもので、下は普通にファンデの上にのせたもの...
- 2018.04.20
カールキープ力:極小!!って感じです。カールキープして欲しくて買いましたが結構下がって来てしまいます🤔そして、少し白く濁った色の液ですが乾かしてマスカラを塗っても白くなります😅いくら重ねても白くなります…。他のマスカラ下地を買うまでは一応これ...
- 2018.04.21
MISSHAのパーフェクトカバーBBクリーム💗💗SPF42PA+++こちらは21番(LightBeige)です!BBクリームだから本当に負担が少なくてしかもカバー力◎!鼻周りの赤みやほっぺの赤み、くすみも隠してくれる優れものです💛保湿力も抜群...
- 2018.10.28
商品詳細情報pdc ピメル 美容液マスカラ下地 N
- pdc(ピーディーシー)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第128位マスカラ 20代 第128位マスカラ 30代 第128位マスカラ 40代以上 第128位マスカラ下地 10代 第22位マスカラ下地 20代 第22位マスカラ下地 30代 第22位マスカラ下地 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 1,100円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- まつげ形状キープ効果でカールアップ持続!涙・汗・皮脂・湿気に強いウォータープルーフタイプ。 ●まつげを守りながら濃く・長くケアするまつげ美容液成分配合 ●無香料・無着色・アルコール不使用・パラベン不使用 ◆ビューラーしたてのカールを強力キープ 「ウォータープルーフ処方」 水に強い油性ベースのウォータープルーフだから強力カールが実現。 本品の特徴は、油性ベースのため、水分をほとんど含まず、ワックスも多く配合しているため、カールが持続されやすくなっています! ◆油性ウォータープルーフなのにお湯でOFF! 一定温度のお湯で落ちやすくなる成分を配合することにより、油性なのにお湯落ちが実現! ※約40度以上の温度で落ちるようになっています。
- pdc
- 2016/2/22