• ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

無印良品 ネイルケアオイルの口コミ - やっと買えた!けど、心配なるくらい最初出すのむずかった話!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

やっと買えた!けど、心配なるくらい最初出すのむずかった話! ▶︎無印良品 ネイルケアオイル 人気で何ヶ月もお店で見かけることはなかった…… やっと買えた! 思ってたより太い! そして、初めて使う時、2〜3回回す……全然出ない… 20回くらい回してみたけど出ない… また不良品か?😭と思い、検索…💭 温めるといいと書いてあったので、こんな気温高いのに…?と思いながらもしばらく握りしめてた。そしてカチカチ回すもでない…… どうしよ…😢 となりかけたけど、えーい、もういいや、やったれー!とカチカチカチカチ〜ッッッ!!回しまくってやりましたよ。 そしたらいつのまにか先からドロンと出てた!! なんか、容器の中移動してるの見えるかと思って覗いてたら前触れなく出てきたから、回す時はずっと先端を見てた方がいいです!笑😳 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ❤️使用感❤️ 始め太いと思ったけど、使い始めてみたら、毛先はしっかりしてるから爪の脇や爪の間も塗りやすいし、この太さ、使いやすいかも! 無香料なのもいい! あと、オイルがサラサラしすぎてなくて垂れなくていい! 使用感はとても気に入りました! 一回出し方わかればリピも怖くないです笑👍👍 (でも出し方むずかったので☆4です…) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ (余談) こんなに回さなきゃいけないことあるなら、たくさん回さなきゃいけないこともあるって書いておいてくれたらいいのに!笑 最初は時間かかるっては書いてあるけど、それって2〜3回回して、筆先に染みてくるまで置いとけってことなのか、たくさん回すってことなのかわからなくてすごく時間かかった!😭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ※私個人の感想です。使用感には個人差があります。 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* ここまで読んでくださってありがとうございました✨ 少しでもお役に立てたり、楽しんでいただけたら嬉しいです💕 もしよろしければいいね❤️フォロー+👤お願いします✨ ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* 投稿内容(画像・文章・動画)の無断転載・無断使用、加工・編集しての使用禁止。 #無印良品 #無印良品_ネイルケアオイル #ネイルケアオイル #ネイルオイル #ネイルケア #購入コスメレポ

おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイルケアオイル / 無印良品LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ネイルオイル

• 保存数:27146件
ネイルオイルランキング第1位

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

• 保存数:10539件
ネイルオイルランキング第5位

オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア

ネイルケアオイル / 無印良品

590円生産終了
  • 保存数:798件

寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎

無印良品×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅先端平らなのありがたいですね、これ!爪の中やりやすそう😃 ちなみに回すのとノック式どちらが好みですか?

• あさすず

あさすず@acoacochi666便利さで言うとノック式の方が片手でできるので便利ですが、無印のこちらは2〜3回回すと出てくるもので、最初に出しておけば途中で足りなくなることはないかなって言うくらい出てくれるので、手間!ってほどではないと思います! 無印の方が少し硬めのテクスチャでハケの上で量を調節できる感じがあります。オハナ・マハロの方はさらさらめでたっぷり塗りたい時は途中で足したりしますが、ノック式なのがそこで役に立ってると感じます!

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅コメントに節操なくてすみません🤣 なるほどー!テクスチャと毛先は無印良さそうですね♡ノック式もやってみたい! 詳しく教えて頂いて、ありがとうございます😊

ネイルオイル・トリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

• 保存数:27146件
ネイルオイルランキング第1位

ettusais

クイックケアコート

• 保存数:30402件
ネイルオイルランキング第2位

ほんとに自然なかんじで✨️ 綺麗なツヤのある爪にしてくれます😳速乾なのでいつでも ささっと塗る事ができます❤️

uka

nail oil 24:45

• 保存数:2510件
ネイルオイルランキング第3位

すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる

メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong

770円
  • 保存数:291件
ネイルオイルランキング第4位

香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌

甘皮ケアオイル

• 保存数:10539件
ネイルオイルランキング第5位

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

990円
  • 保存数:7010件
ネイルオイルランキング第6位

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

ネイルホリック

キューティクルオイル

440円
  • 保存数:12648件
ネイルオイルランキング第7位

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

• 保存数:1058件
ネイルオイルランキング第8位

持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

• 保存数:871件
ネイルオイルランキング第9位

はちみつのような固めのオイルが指先をつつんでくれてしっかり保湿してくれます💛香りもはちみつ🍯

ネイルホリック

リペア セラム

770円
  • 保存数:261件
ネイルオイルランキング第10位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

ネイルオイルのランキングをもっと見る

あさすずさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ネイルケアオイル

無印良品(MUJI)