ぎぎ on LIPS 「■CobodySlim+ 🍫リッチショコラ味 ..」

■CobodySlim+ 🍫リッチショコラ味 ______________________________ 💡新䞖代タンパク質、酵母タンパク質を、配合 プロテむンずしおの栄逊バランスはもちろんですが飲みやすさにずこずんこだわったプロテむン。 本物のチョコの粉末を䜿甚したショコラ味。 「おいしいプロテむン」だからこそ続けられる 食事代わりに眮き換えにもぎったり。 _____________________________ お氎で溶かしおも矎味しいプロテむン。 牛乳だずカロリヌは䞊がるけどたるでチョコレヌトシェむクを飲んでるような矎味しいスむヌツ🫶♥ お氎で半分溶いおから少し牛乳を加えるずもっず矎味しくなりたすよ🀀 私は倜に眮き換えずしお、たた少量だけおや぀がわりに頂いおいたす。 ゆっくりず吞収される酵母タンパク質のおかげで 腹持ちも良くお結構満足床も高くおいい感じ。 正盎運動が苊手だから軜い筋トレしかしおないんですが動ける回数が増えたような気がしたす。 䜕よりプロテむンっお矎容にもよくお肌の調子がいい 甘いもの食べるず肌の調子が悪くなるけどこれなら安心♥♥♥ 溶けやすさもかなりいい方だず思いたす🫶 â–Œ https://dsn.cobody.jp/gold/instagram/lp/insta_amb_cos_smp.php?adcd=0wkmwlid3sp #Cobody #CobodySlim+ #酵母プロテむン #眮き換えダむ゚ット #新䞖代プロテむン #coschocola2