• バニラコクレンジングバーム ディスカバリーキット/banilaco/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バニラコクレンジングバーム ディスカバリーキット/banilaco/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バニラコクレンジングバーム ディスカバリーキット/banilaco/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バニラコクレンジングバーム ディスカバリーキット/banilaco/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バニラコクレンジングバーム ディスカバリーキット/banilaco/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

banilaco バニラコクレンジングバーム ディスカバリーキットの口コミ「〇バニラコクレンジングバームディスカバリー..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇バニラコクレンジングバームディスカバリーキット<クレンジング> 7ml×4個 968円(税込) 『「バニラコクレンジングバーム」は、汚れ残り・老廃物・流れ落ち・ヌルヌル感・刺激を抑えた、5つの”ZERO”でクレンジングの悩みを解決するオールインワンクレンジングバームです。韓国のロングセラー商品です。シャーベット状のテクスチャーがお肌の温度でオイル状に溶ける不思議な感覚のクレンジングバーム。』 <内容> 💗バニラコクレンジングバーム O(オリジナル)全ての肌向けオールインワンクレンジングバーム #No.1クレンジングバーム #累計販売5000万個突破 #ウォータープルーフ対応 #混合肌 💚バニラコクレンジングバーム C(ポアクラリファイング)混合肌・脂性肌向けのディープクレンジングバーム #角質ケア #さっぱり #脂性肌 💙バニラコクレンジングバーム P(ピュリファイング)敏感肌向けのセンシティブクレンジングバーム #マイルドクレンジング #油水分バランスケア #やわらか #敏感肌 💛バニラコクレンジングバーム N(ナリシング)乾燥肌向けのモイスチャークレンジングバーム #高保湿クレンジング #潤いケア #しっとり #乾燥肌 ずーっと前にも使用したことがあるバニラコのクレンジングミニセット。その時は変わった香りがして。。。( ˊᵕˋ ;)💦 すごく安いものを購入したので、偽物なのか?期限が切れていたのかなぁ〜って思ってたけど、今回マツキヨで発見したのでリベンジしてみました(งД)งウオー笑 変な香り。。。しなかった!!ヮ(゜д゜)ォ✨!!!! 甘い香りだけど、石油みたいな香りはせず、メイクもきちんと落ちました🤣 やっぱりあれは偽物だったんだな〜 安すぎるものは要注意です⚠️←あたりまえ笑 #banila co.#バニラコ#偽物注意 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

キット・セットランキング

ミッドナイトチェリー コレクション

”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹”

メイクアップ コレクション 2022

”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!”

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2022

Elégance

コフレ タンタシオン

SABON

アドベントカレンダー 2022

その他キットセット

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

その他キットセット

ローラ メルシエ

ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco バニラコクレンジングバーム ディスカバリーキット

banilaco(バニラコ)
コフレ・キットランキング第26位
  • 各7ml: 968円
近くのbanilaco取扱店舗はこちら
数量限定発売 2021年9月に日本に上陸した「バニラコクレンジングバーム O(オリジナル)」「バニラコクレンジングバーム C(ポアクラリファイング)」「バニラコクレンジングバーム P(ピュリファイング)」と、「バニラコクレンジングバームN(ナリシング)」の4種が揃ったミニセット。 【内容物】 ・バニラコクレンジングバーム O(オリジナル)  全ての肌向けオールインワンクレンジングバーム ・バニラコクレンジングバーム C(ポアクラリファイング)  混合肌・脂性肌向けのディープクレンジングバーム ・バニラコクレンジングバーム P(ピュリファイング)  敏感肌向けのセンシティブクレンジングバーム ・バニラコクレンジングバーム N(ナリシング)  乾燥肌向けのモイスチャークレンジングバーム
F&CO
2022/3/18
キット・セット > その他キットセット

2022年12月10日(Sat)