1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • バニラコクレンジングバーム ディスカバリーキット/banilaco/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

banilaco バニラコクレンジングバーム ディスカバリーキット(キットセット)の口コミ「私が紹介するのはbanilacoのバニラコ..」

あやか
  • あやか

私が紹介するのはbanilacoのバニラコクレンジングバーム ディスカバリーキットです。これは、バニラコのクレンジングバームの種類を少量で試せる優れものです!1つずつ紹介していきます! ──────────── ひとつ目はピンク色です。 オリジナルで混合肌の方に使いやすいです。 私はこの4つの中で1番使い心地が好きでした。 ふたつ目は緑色です。 毛穴と角質ケアに特化したものです。 脂性肌の人向きです。 私は匂いと洗い上がりが好きではなかったです。 3つ目は黄色です。 保湿にとても優れていて洗い上がりもしっとりしています。この4つの中で1番甘い匂いがしました。 4つ目は紫色です。 マイルドクレンジングで敏感肌の人向けです。 私は可もなく不可もなくと感じました。 ──────────── 普段の大きいサイズを買うよりも、値段が安くてすべての種類が試せるのでこれを使ってみて大きいのを買うのもありだなと思いました。その日によって使い分けたいという方にも使いやすいと思います。

キット・セットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

MOSAIC

MOSAIC ボックス

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

marichanbox

marichanbox

トーンディメンショナルパレット

シルキーロールズ

セルフまつ毛パーマキット

”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!”

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

あやかさんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco バニラコクレンジングバーム ディスカバリーキット

banilaco(バニラコ)
コフレ・キットランキング第31位
  • 各7ml: 968円
近くのbanilaco取扱店舗はこちら
数量限定発売 2021年9月に日本に上陸した「バニラコクレンジングバーム O(オリジナル)」「バニラコクレンジングバーム C(ポアクラリファイング)」「バニラコクレンジングバーム P(ピュリファイング)」と、「バニラコクレンジングバームN(ナリシング)」の4種が揃ったミニセット。 【内容物】 ・バニラコクレンジングバーム O(オリジナル)  全ての肌向けオールインワンクレンジングバーム ・バニラコクレンジングバーム C(ポアクラリファイング)  混合肌・脂性肌向けのディープクレンジングバーム ・バニラコクレンジングバーム P(ピュリファイング)  敏感肌向けのセンシティブクレンジングバーム ・バニラコクレンジングバーム N(ナリシング)  乾燥肌向けのモイスチャークレンジングバーム
F&CO
2022/3/18