LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ちぃ on LIPS 「お家で手軽にカラートリートメント/clayenceクレイスパカ..」(1枚目)
  • ちぃ on LIPS 「お家で手軽にカラートリートメント/clayenceクレイスパカ..」(2枚目)
  • ちぃ on LIPS 「お家で手軽にカラートリートメント/clayenceクレイスパカ..」(3枚目)
  • ちぃ on LIPS 「お家で手軽にカラートリートメント/clayenceクレイスパカ..」(4枚目)
  • ちぃ on LIPS 「お家で手軽にカラートリートメント/clayenceクレイスパカ..」(5枚目)

ちぃ on LIPS 「\お家で手軽にカラートリートメント/ ..」

\お家で手軽にカラートリートメント/ clayence クレイスパ カラートリートメント モカブラウン 235g・3,740円 (定期便だと初回1980円) お風呂場でシャンプーの後 又は乾いた髪に塗り 一回5分で手軽に染められるとのことで気になっていました。 ◎使ってみて まず、お風呂場で簡単に!とは違いました 素手でやると落とすのに大変でビニール手袋を履かないといけないし お風呂の壁や床に着くとすぐ流しても色が残るから擦らないといけないし 最初は何回か色が落ち着くまで毎日使わないといけないので、めんどくさい😟 色が落ち着いても1、2週間置きに使わないといけない😣 洗い流すのもなかなかしっかり洗い流せない しっかり流さないと次の日の シャンプーの泡が茶色になりました😫 ズボラでめんどくさがりな私にはあいませんでした😞 #clayence #クレイスパ #カラートリートメント #モカブラウン #お風呂場で #一回5分 #ヘアカラー #ポンプ式 #ビニール手袋 #白髪染めヘアカラー #白髪染め