• ヌードインザボックス/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヌードインザボックス/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヌードインザボックス/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヌードインザボックス/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

リンメル ヌードインザボックスの使い方を徹底解説 - 🍑商品レビュー🍑 「リンメル」の「ヌードインザボックス003」です。

🍑商品レビュー🍑 「リンメル」の「ヌードインザボックス003」です。 このアイシャドウは、色展開が3色あって、私が買った003番は5月中旬で販売終了となるそうで、気になったので買ってみました✨ 🍑レビュー🍑 使ってみた感想としては、普通に良いアイシャドウだなと思いました。 このアイシャドウは「ピンクベージュであたたかみのある印象のリッチヌード」という色で、全体的にピンク味のある色でした。 1と2の色はマットカラー、3の色はハイライトカラー、4と5の色はパールカラー となっていて、これ一つでマットな目元とパール感のある目元が作れるので良いなと思いました。 粉質も良くしっとりとちゃんと着いてくれる感じで、発色は全体的にナチュラルな感じでした✨ 個人的に、アイシャドウの裏に書いてあった使い方のマットメイクが、ナチュラルなんだけど、地味な感じにならずキレイ目な感じに仕上がってとても好きでした✨ 初めにも言いましたが、このアイシャドウの003番は5月中旬で販売終了となるので、気になった方はお早めに!

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

パウダーアイシャドウランキング第84位

あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

• クチコミ数:2067件

粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

• クチコミ数:1967件

単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利!

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

パウダーアイシャドウランキング第4位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール ミニ クラッチ

パウダーアイシャドウランキング第5位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

パウダーアイシャドウランキング第6位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

KATE

ポッピングシルエットシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第7位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

TOM FORD BEAUTY

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

白雪🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ヌードインザボックス

リンメル(RIMMEL)
生産終了