天使コスメちゃん👼 on LIPS 「最新コスメ気に入ったの買いたいな🥺..」

最新コスメ気に入ったの買いたいな🥺

• いろは🌠

いろは🌠どんなコスメとか使ってるんですか❔ スクールメイクでオススメなのとかありますか?😂

• いろは🌠

いろは🌠@tenshicosmechan全然大丈夫です😊 『DIOR』ですね買ってみます✨ありがとうございます♡ CANMAKE良いですよね!プチプラなのに可愛いし💓CEZANNEもいいですよね! 透明のマスカラみたいなやつ!! そうですよね、直接肌に触れる物は気を付けたいですよね😍 すごく参考になります♪ありがとうございます<(_ _)>

• 天使コスメちゃん👼

天使コスメちゃん👼@hinanami48iiyukagennコメント遅くなりました💧 私は基本的にデパコスを使っています!多いのはDIORです。 プチプラも使ってきましたがやはり、値段が高いだけあって仕上がりやもちはとても良いと思います! 高校生の時に愛用していたプチプラの中で私が特に気に入って使っていたのはCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー、マスカラ、アイライン、リップ、アイシャドウとセザンヌの下地です!ほとんどCANMAKEでした😂 これさえあれば大体のメイクは完成しますし、仕上がりもかなり綺麗なので本当におすすめです! マシュマロフィニッシュパウダーで、乾燥気味になってしまう場合は保湿系の下地、(今の時期日焼け止めが入っているもので)ポール&ジョーかラロッシュポゼがおすすめです✨ 少し高いですが下地を変えるだけで化粧崩れ防止にもなりますし直接肌につくものなのでケチらないのが私のメイクの仕方とコスメの選び方です◎ 参考になるかわからないですが💧😅

• 天使コスメちゃん👼

天使コスメちゃん👼いえいえ!参考になったようでよかったです❣️ 時間ができたらそういった内容のものもまとめてみようと思うので投稿までお待ちください🙏✨

天使コスメちゃん👼さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)