• 極ジェル/Dnail/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極ジェル/Dnail/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極ジェル/Dnail/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dnail 極ジェルの口コミ「久々のキャラネイル!セーラームーンしりーず..」

もふ🐾
  • もふ🐾

久々のキャラネイル! セーラームーンしりーずの セーラーサターンです。 2時間半頑張ってこれ。。 練習せねば。。😭 初めて極ジェル使わせていただいたんですが 線がすごく引きやすかったです✨ 薄く塗れるし、硬化不良はおきないし! すごいなぁ。 ジェルは良かったんだよ? 引き続き頑張ります。 失敗も晒していきます。。 #Dnail #極ジェル #セーラーサターン #本音レビュー

• aki-yui

aki-yuiいやーん!!サターン❤ いやいや、うますぎるから!! セーラームーン好きにはたまらない❤

• aki-yui

aki-yui@mofu_moreもちろん、楽しみにしてるぅ😆

• もふ🐾

もふ🐾@akiyuiそうそう、ほたるちゃんだった♥ また練習も失敗も載せるから見に来てねー!

• aki-yui

aki-yui@mofu_moreサターン→ほたるちゃんだったかな😁 可愛ぃんだよね〜この子❤

• もふ🐾

もふ🐾@akiyuiセーラームーンいいよね🤤 とはいっても漫画は初期の頃しか読んでないから、ほんとはセーラーサターン知らないんだけど、この子かわいすぎて描きたくなった😍❤️‍🔥 ありがとう!

• R-n❤️

R-n❤️ セーラームーンすき( ,,>ᴗ<,,)めちゃうますぎるぅ😍うちにもしてほしい🥰

• もふ🐾

もふ🐾@twinkle_cosme_cchnえー!そんな事言ってくれて😆りんちゃん!嬉しいよ✨ まだまだ人にできるほどじゃないから練習頑張る!!!

• ミドナ

ミドナセーラーサターン上手すぎる😆💕 今度はウラヌス希望✨←

• もふ🐾

もふ🐾@olivier_no22 待って待ってー😂 でも練習しなきゃいけないから、今度はウラヌスにしようかな😆❤️‍🔥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ひえーΣ(・ω・ノ)ノ! え、描いてるとかスゴすぎる🤣 セーラームーン好きー😍💖

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mofu_more🤣🤣🤣🤣🤣

• もふ🐾

もふ🐾@maimai0619師匠😂えらい人にしないでー😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mofu_moreいやいや、凄すぎてもうジェルネイル師匠😍💖

• もふ🐾

もふ🐾@maimai0619 セーラームーンしりーず良いよね☆。.:*・゜ 下手っぴが描いてるよ😂ありがとうね♥

• misa

misaサターンめっちゃ上手です😆❇️❇️ セーラームーン好きだからついついコメントしちゃいました❤️❤️

• もふ🐾

もふ🐾@misaking7嬉しい! こんな下手なやつにでもコメントくださってありがとうございます😭✨✨✨またセーラームーンシリーズ書きます!

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:196269件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ネイルホリック

ヴェルニ ロング トゥニュ

SHEIN

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ネイルシール・パーツ

パラドゥ

ネイルファンデーション

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

もふ🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dnail 極ジェル

Dnail(ディーネイル)