こんにちは🌞今日はrom&ndのリップについて比較してみます!ジューシーラスティングティントは元々持っていたのですが、デュイフルウォーターティントは誕生日プレゼントで頂きました。塗ってみたところあれ?似てね?と思いました😖😢⚠️実際に見るとほとんど同じですが、画像だと違いがあります①ジューシーラスティングティントFIGFIGこちらが元々持っていた方です。ブルベ夏だと思われる私にとって肌なじみのいい色でした。香りはこっちの方が強い!このティントを塗ってマスクをするとめちゃくちゃお花畑です⸜🌷︎⸝②デュイフルウォーターティントberrydivineこちらが今回頂いたものです。ジューシーラスティングティントよりみずみずしく、重ね塗りすることで、深い色になります。香りはジューシーラスティングティントより弱めです。私が嗅いで思ったのはヨーグルトです笑色はほんとに似てます!(自信ないから同じですとは言えない🙊)使用感はデュイフルウォーターティントの方が潤いがあるので乾燥しないと思います!ぜひ使ってみてください🎶🤍#デュイフルウォーターティント#08#berrydivine#rom&nd#ジューシーラスティングティント#06#FIGFIG#ブルベ夏#ティント
もっと見るrom&ndの口紅・グロス・リップライナー ジューシーラスティングティント&デュイフルウォーターティントを使った口コミ「rom&nd デュイフル ウォーターティント ..」
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
rom&nd | ゼロマットリップスティック | ”塗ってないかのような軽さなのにしっかり密着♡一瞬でお気に入りリップになりました!” | 口紅 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×リップグロス
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖” | リップグロス |
CEZANNE | ウォータリーグロウリップ | ”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
美容の旅人さんの人気クチコミ
フォレンコスベアブラッシャーパフ付き#05ラブローン今日は久々にチークを塗りました😊いつも暑さでチークを避けてしまって😅そろそろ秋だし😳ということで欲しかったベアブラッシャーをQoo10で20%OFFで1,480円で購入しました🥹色素薄い系メイクに使いそうな、色ですか!今流行の純欲風メイクにはちょっと物足りないかも☺️朝、けっこう取ってポンポンしたんですけど、塗ってる?!ぐらいの付き方でした😅🔥ポンポンの側面にチークをつけてたので薄く発色したようです🙏もう1回、ちゃんとつけて頬につけたら淡くいい(≧∇≦)b感じでした👌最後に置くとこ困ったのでセリアで買ったパフスタンドを出してきました👍#フォレンコス #ベアブラッシャー#パフ付き #05ラブローン#セリア #3Dパフスタンド#Autumnメイク#今月の購入品#本音でガチレビュー
KATEリップモンスター12 誓いのルビーマットのリップモンスターが手に入る前に、なかなか難しいけど😌どーしてももう1個リップモンスターが欲しくて、度々薬局を覗いていたらもぅ、私にピッタリの色があったんですぅー🐣嬉しくて、速レビューしました🥰相変わらず、落ちにくいのに唇は荒れません👌#KATE #リップモンスター #12誓いのルビー#Autumnメイク #今月の購入品 #本音でガチレビュー#毎日メイク
VTCosmeticsVTスーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスク今日はこちらのモイスチャーマスク✨ジェルクリームとブースターが乾燥にとっても良くて、これもQoo10で買いました😆うるプルになりますが乾燥肌の方はプラスの保湿が必須だと思いました🤔ということはライン使いがいいかなぁでも、色々使いたいし悩みどころです🥹#VTCosmetics #VTスーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスク#買って後悔させません
&Prismミラクルシャインシャンプー/ヘアトリートメント見た目と香りに惹かれて一回分を買ってみました🥰どうやら細い髪にもいいようで乾かしたらサラサラになりました👍ベタつきもなく、今から良さそう😊光沢のツヤはそこまで感じなかった🤔一回では良さが実感しづらいかも!女子力高めの香りだけど飽きないか心配なので他の香りも試してみます🐬#&Prism #ミラクルシャインシャンプー/ヘアトリートメント #さよならコンプレックス
ロムアンドMILKGROCERY/ミルクグロッサリー/新商品/11LILACCREAMQoo10にて新しいティントを買いました🥰昨日は、赤って色で今日は薄膜のような水膜のような透明感が絶妙な色です🐣においもないようなテクスチャーは水っぽくぬり広げやすいです🐬薄く均一に色が残るので嬉しい😄#rom&nd #ミルクグロッサリー #11LILACCREAM#夏コスメの戦利品 #推しティント #天然美少女メイク #衝動買いコスメ
ettusaisアイエディションマスカラベースよく見るこちらのマスカラベースを使ってみました✨本当に良かった👍自然に長くなりアイシャドウの色を邪魔しないので重宝してます🥹#ettusais #アイエディション #マスカラベース#今月の購入品 #本音でガチレビュー