1. コスメクーポンガチャ第二弾

【限定リキッドアイシャドウ】CipiCipi グリッターイルミネーションライナー R(リキッドアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのリキッドアイシャドウ!涙袋激盛れ!大粒グリッ..」

yoi__フォロバ100
  • イエベ 秋
  • yoi__フォロバ100

涙袋激盛れ!大粒グリッター CipiCipiグリッターイルミネーションライナー 限定 R101マリーゴールド ¥1,320 ──────────── CipiCipi限定グリッター101 CipiCipiで欲しかったオレンジグリッターがやっと出ました!今回はその紹介をしていきます。 ──────────── 【色味】 イエベが大優勝するオレンジグリッター! 【密着感】 グリッターの中で1番密着力があると言ってい いほど粉飛びしないかもしれない!!! 【良いところ】 ・大粒で存在感のあるグリッター ・密着力がいい! 【イマイチなところ】 ・粒が大きい分、目にかなり入る パーティーの時や、友達と遊びに行く日など、自分を華やかに見せたい時(?)などに使うのがオススメです!(ナチュラルメイクには合わない) 気になった方チェックしてみてね♡ #cipicipi #cipicipi_グリッター #cipicipi_アイシャドウ #グリッター #グリッター_大粒 #グリッター_涙袋 #グリッターライナー #グリッター_シピシピ #限定#オレンジグリッター#オレンジアイシャドウ #オレンジラメ#ラメグリッター #ラメライナー #オススメコスメ #私の人生コスメ #本音レビュー #一目惚れコスメ

リキッドアイシャドウランキング

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

リキッド グリッター シャドウ

グロウ タッチ アイズ

• クリップ数:2086件

moitiful

グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)

”細筆で描きやすくて キラキラかわいい❤❤❤グリッター好きさんになら、 普通に嬉しい商品♫♫♫”

ZEESEA

PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

WHOMEE

キララメライナー

”しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡”

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

yoi__フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CipiCipi グリッターイルミネーションライナー R

CipiCipi(シピシピ)
リキッドアイシャドウランキング第1位アイシャドウランキング第26位アイメイクランキング第43位
  • 01 ピンクベージュ
  • 02 トゥインクルスター
  • 03 ピンクスパークル
  • 05オーロラシャワー
  • 101マリーゴールド(限定)
うるみ瞳を叶える、きらめきグリッターライナー 保湿成分を3種※1追加。バランスよく組み合わせることで、存在感のあるラメやグリッターをヨレさせずに保湿力がアップするよう改良しました。 植物性の皮膜剤※2を配合。お肌にやさしくぴったり密着します。 しなやかな0.07mmの極細毛を採用。ピンポイントにラメをのせることができます。 美容液成分11種類※3配合で目元ケア ※1:スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン  ※2:シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体 ※3:スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース(保湿成分)
Rainmakers
2022/3/4