• まぴろんコスメ♡ on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます♡pourLAPEAU🤍..」(1枚目)
  • まぴろんコスメ♡ on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます♡pourLAPEAU🤍..」(2枚目)
  • まぴろんコスメ♡ on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます♡pourLAPEAU🤍..」(3枚目)
  • まぴろんコスメ♡ on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます♡pourLAPEAU🤍..」(4枚目)
  • まぴろんコスメ♡ on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます♡pourLAPEAU🤍..」(5枚目)
  • まぴろんコスメ♡ on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます♡pourLAPEAU🤍..」(6枚目)
  • まぴろんコスメ♡ on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます♡pourLAPEAU🤍..」(7枚目)
  • まぴろんコスメ♡ on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます♡pourLAPEAU🤍..」(8枚目)
  • まぴろんコスメ♡ on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます♡pourLAPEAU🤍..」(9枚目)
  • まぴろんコスメ♡ on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます♡pourLAPEAU🤍..」(10枚目)

まぴろんコスメ♡ on LIPS 「いつもご覧いただきありがとうございます♡ ..」

いつもご覧いただきありがとうございます♡ pour LA PEAU 🤍ブライトニングショットセラム 💚カーミングシカセラム 💛プロポリスエネルギーセラム 💙ポアリファイニングセラム もうパケが大優勝すぎて♡♡♡ 可愛すぎる!!♡ 本当は玄関やおトイレに飾って置きたいくらいなんですが😂使ってみました♡ 🤍ナイアシンアミドやビタミンC配合でトーンアップ、美白、水光肌へ♡ 💚ツボクサエキスでマイルドな鎮静、スクラルファートで肌ダメージ改善♡ 💛プロポリスや贅沢な8重ヒアルロン酸で健やか肌、肌バリア、栄養補給♡ 💙低刺激角質ケア成分のLHA.PHAで毛穴ケアやハリケア♡ 正直、パケが可愛すぎるので😂、使い心地的に惜しい点がでてくるかなー。と思っていたのですが、そんな事はなかった!♡ どのセラムもとろとろとシャバシャバの中間くらいのテクスチャーで、お肌にスーッと浸透する感じで私の肌には全く刺激を感じず、使い心地が良かったです♡ 自分のお肌に合わせて選べるのも嬉しいですし、ありがたい成分も入っているのでこれは期待できそう♡♡ Qoo10で購入可能です♡♡ @beauty_market_jp ありがとうございます♡ #韓国コスメ#韓国コスメ好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメレビュー#韓国コスメおすすめ#韓国コスメマニア#韓国コスメマニア#韓国コスメレポ#韓国スキンケア#韓国コスメ大好き#韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアおすすめ#韓国スキンケアレビュー#ポラポセラム#ポラポセラムシリーズ#韓国美容#韓国女子#セラム#美肌#美肌づくり#@beauty_market_jp #@pourlapeau_official#シカセラム#プロポリス#毛穴セラム#美白セラム