• ふじおか   まい on LIPS 「【ULIKE(ユーライク)IPL光美容器】中国で話題の特許取得..」(1枚目)
  • ふじおか   まい on LIPS 「【ULIKE(ユーライク)IPL光美容器】中国で話題の特許取得..」(2枚目)
  • ふじおか   まい on LIPS 「【ULIKE(ユーライク)IPL光美容器】中国で話題の特許取得..」(3枚目)
  • ふじおか   まい on LIPS 「【ULIKE(ユーライク)IPL光美容器】中国で話題の特許取得..」(4枚目)
  • ふじおか   まい on LIPS 「【ULIKE(ユーライク)IPL光美容器】中国で話題の特許取得..」(5枚目)
  • ふじおか   まい on LIPS 「【ULIKE(ユーライク)IPL光美容器】中国で話題の特許取得..」(6枚目)

ふじおか まい on LIPS 「【ULIKE (ユーライク)IPL光美容器】 ..」

【ULIKE (ユーライク)IPL光美容器】 中国で話題の特許取得済み冷感脱毛器で、有名人、芸能人、アイドルなどにも大人気なこちらの商品。なんと、6年連続売り上げ第一位!🥰 ULIKE IPL光美容器の特徴を以下にまとめました✨ 〈ULIKE IPL光美容器の特長〉*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆* ・韓国の最先端技術で開発 ・エステとサロンで用いるダイヤモンド氷感技術を応用 ・皮膚の温度を10°C〜40°Cに冷却するため刺激が抑えられ敏感肌でもOK ・エステとサロンと同様な脱毛システムにより、4週間で効果的な脱毛が可能 ・ヘッドが平面なのでお手入れ簡単 ・照射レベルは5段階調節が可能 ・コンパクトなので軽量で持ち運びも簡単で長時間の使用でも疲れにくい *☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆*☞*゚゚゚゚*☜*☆* 使い方はとっても簡単。ジェルなどは不要なので、電源を入れて脱毛したい箇所に合わせてレベルを調節し、そのまま照射するだけ。 連続照射もできるので、時短できるしほんとに簡単。 照射が終わったら、肌を保湿し、6時間ほど入浴を避けるだけ☺️ ヘッドがしっかり冷却されてるから、照射レベルをMAXの5にしても、ぜんぜん痛みを感じなかったし平気でした❣️毎日でも使えちゃうくらい刺激が少ないのがよかったです✨ ボックスも重厚感と高級感があるし、光から目を保護するための折り畳みのサングラス🕶がついてるのが嬉しい✨ プレゼントにも絶対喜んでもらえると思います🥰💕 家庭でクオリティの高い脱毛がしたい人はぜひチェックしてくださいね❣️ #ulike #ユーライク #ムダ毛ケア #ムダ毛処理 #ムダ毛 #脱毛 #フラッシュ脱毛 #光美容器 #私の人生コスメ #本音レビュー #サラサラ肌のHowto