• けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「スキンケアするクレンジング、『ファンケルマイルドクレンジングオ..」(1枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「スキンケアするクレンジング、『ファンケルマイルドクレンジングオ..」(2枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「スキンケアするクレンジング、『ファンケルマイルドクレンジングオ..」(3枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「スキンケアするクレンジング、『ファンケルマイルドクレンジングオ..」(4枚目)

けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「スキンケアするクレンジング、 『ファンケル マイルドクレンジング オイル』。 ..」

スキンケアするクレンジング、 『ファンケル マイルドクレンジング オイル』。 ⁡ ⁡ このクレンジングオイル、 一度は使ったことあるよって方も 多いんじゃないかな。 ⁡ 私もこれまで何度もリピートしてきた クレンジングオイルが 2021年秋にリニューアルされ、 バリア機能とうるおいを守りながら美しい肌に導く 無添加スキンケアクレンジングとして 生まれ変わりました。 ⁡ ⁡ トロミのあるテクスチャーのオイルだから 肌への摩擦負担も少なくて ゴシゴシ擦らなくても メイクと馴染んでくれます。 ⁡ 洗い流す時もヌルつきが少なく 洗い上がりはさっぱり。 ⁡ ⁡ 熟成ホップエキスの力が 効率的にしっかりと角栓を除去してくれ、 ニキビや毛穴の黒ずみにも 効果が期待できるそう。 ⁡ ⁡ ファンケルの店舗だけでなく ドラッグストアやコンビニなどにも売っていて 購入しやすいのも嬉しいです♡ ⁡ ⁡ ⁡ #ファンケル #マイルドクレンジングオイル #とろすべオイル #マイクレ #毛穴ケア #メイク落とし #オイルクレンジング #クレンジングオイル #角栓ケア #毛穴汚れ #ホップの力 #熟成ホップエキス #ニキビケア #ニキビ予防 ⁡ ❁ ファンケル様のキャンペーンに参加中[Supported]