• れいか on LIPS 「どうせ着圧レギンスを買うのなら、効果をちゃんと実感できるものが..」(1枚目)
  • れいか on LIPS 「どうせ着圧レギンスを買うのなら、効果をちゃんと実感できるものが..」(2枚目)

れいか on LIPS 「どうせ着圧レギンスを買うのなら、 ..」

どうせ着圧レギンスを買うのなら、 効果をちゃんと実感できるものが欲しいですよね! 私も足の浮腫が気になっていましたが、 ギュットシェイプの着圧レギンス履いて 浮腫みケアしてるから 太ももも足首周りもスッキリです〜!!😆🍒 さすが履くだけ24時間引き締める 超実力派加圧レギンス! 毎日マッサージするのは大変だけど このレギンスは履くだけでいいから最高で👌🏼🍒 私のような面倒くさがりな性格にぴったり😊✨ 足の部分は太ももからふくらはぎまで 6段階の加圧ラインが入ってて心地よい着圧感✨ 胸の下あたりまでしっかりカバーしてくれて ぽっこりお腹もしっかりサポート👌🏻´- 足が太くなる原因は 脂肪だけじゃなくて日頃から蓄積されている " 浮腫みが原因 " になってる事も 多いみたいだから😭 その日のむくみはその日のうちに 取っておくのが大事!なんだって! むくみケアは、脚やせの基本🌼 履き心地がすごくラクなのに しっかり引き締めて浮腫を取ってくれるから 脱いだあとのスッキリ感が👌🏼✨ ぜひ試してみてくださいね😊🍒✨ #ギュットシェイプ#gyuttoshape#着圧レギンス#美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします