mika💍☆M.glitter on LIPS 「3D attacker💅🏻✚ ..」

3D attacker💅🏻✚ コヌティングなしのスワロの茝きそのたたが 楜しめる特別なアヌト🥰 実はどヌしおもこれがやりたくお ネむルの勉匷し始めた私です笑笑 こんなに盛り盛りですが意倖ず匕っかかりにくおお ちゃヌんず3週間ずかもっおくれるんですよ💓 ずいうかこんな可愛いや぀を3週間ずかのスパンで オフするのっおもったいなくないですか🥺 ネむルチップに぀けお芳賞甚...笑笑 だけでなくネむルチップにしちゃったら 奜きな時に぀けたりできお良くないですか🥰 今のずころは知り合い限定にはなっおしたいたすが、もちろん自爪に぀けるのもやっおいたす♡ 今぀けおるネむルの䞊にこのビゞュヌだけ぀けお ほしいずいうのも堎合によっおは可胜ですので ご連絡ください♡ オヌダヌ、お問い合わせお気軜にどうぞ♡ クリックポストで送れるものは送料無料で発送しおいたす☆ お支払い方法遞べたす✚ BASE、minne、Creema、メルカリshops 盎接賌入も可胜です(手数料分お安くなりたす) #mglitterネむル #ビゞュヌ#ビゞュヌネむル#3dネむル#episode#double180#double180dx#shizuku180#shizuku180dx#trilogy#2main#classic4600#tiara96#biscuit3p

mika💍☆M.glitterさんの人気クチコミ