サクラ色のパッケージが目を引くパウダーファンデ♪肌にも透明感と血色感を与えふんわりピンクのサクラスキンを叶える人気シリーズです。 粒子が細かくつけ心地なめらか。シルクのようなセミマット肌に仕上がります。肌に溶け込むようになじみ、なめらかで自然なツヤ感も! SPF 15 PA++と紫外線防止効果もあり◎自然なツヤ肌に仕上げたい方、透明感のある仕上がりが好みの方におすすめです。
もっと見るsayakaさんの人気クチコミ
「塗るボトックス」と呼ばれるペプチド成分が肌の奥まで栄養を与え、肌になめらかなハリと弾力を与える、弾力エッセンス 美白・シワ改善・韓国コスメ・NMN B IO 緩んだ弾力活性化・強力な抗酸化 白い柔らかめのテクスチャーのクリームで、化粧水の後に馴染ませやすく、マッサージするようにするするとぬれるので扱いやすかったです。
ダイアンボヌール ダメージリペア&シャイン シャンプー、トリートメントブルージャスミンの香り痛んだ髪をケアし、ツヤ感、しなやかさのあるふんわりうるツヤ髪を叶えてくれるシャンプーとトリートメントのセットです。天然由来成分98%配合、植物由来の界...
- 2022.04.10
なめらかな使用感で、肌色より明るくする日焼け止めクリーム。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 みずみずしいテクスチャーで肌に馴染ませやすいので、日焼け止めしくなく乳液のようでした。
- 2024.06.17
レチノールで洗う新世代のリキッド状クレンジングです。ソフトピーリング成分が角質もオフしてハリツヤ肌へ導いてくれます。 くすみ、シワ、ハリ、毛穴など年齢による肌悩みを広く改善・AHAフルーツ酸、安定型レチノール、BHAサリチル酸配合 するすると馴染ませやすく、マッサージも気持ちよくでき、さっぱりと落とすことができます。
- 2024.08.03
水のようなテクスチャーで角質層まで浸透し、すこやかな肌へと整えます。 サラサラのテクスチャーで馴染ませやすく、ピタッと密着するような心地でした。 3分待つのがポイントですが、その間に家事をしながら待つと丁度いい気がしました。
- 2024.01.23
透明なジェリーにはシワ改善成分「ナイアシンアミド」などを配合。 2色のボールのピンクには肌を整えハリを与えてくれる「レチノール」※1、グリーンには肌の修復を助け、キメのある肌へ導く「CICA」※2が配合。 空気が入らない特殊なボトルで、最後の一滴まで「生の状態」で使えるようになっています!
- 2024.07.07