• yumina on LIPS 「そろそろキューテンメガ割が始まりますねー!✨メガ割に向けて私が..」(1枚目)
  • yumina on LIPS 「そろそろキューテンメガ割が始まりますねー!✨メガ割に向けて私が..」(2枚目)
  • yumina on LIPS 「そろそろキューテンメガ割が始まりますねー!✨メガ割に向けて私が..」(3枚目)
  • yumina on LIPS 「そろそろキューテンメガ割が始まりますねー!✨メガ割に向けて私が..」(4枚目)
  • yumina on LIPS 「そろそろキューテンメガ割が始まりますねー!✨メガ割に向けて私が..」(5枚目)
  • yumina on LIPS 「そろそろキューテンメガ割が始まりますねー!✨メガ割に向けて私が..」(6枚目)
  • yumina on LIPS 「そろそろキューテンメガ割が始まりますねー!✨メガ割に向けて私が..」(7枚目)
  • yumina on LIPS 「そろそろキューテンメガ割が始まりますねー!✨メガ割に向けて私が..」(8枚目)

yumina on LIPS 「そろそろキューテンメガ割が始まりますねー!✨ ..」

そろそろキューテンメガ割が始まりますねー!✨ メガ割に向けて私がおすすめのアイシャドウを1個紹介したいと思います! 「espoir リアルアイパレット Dewy 」 👍良いところ ・ライトサマーにとって良い淡いカラーしかない!! ・ラメも繊細で使いやすい! ・粉質がしっとりしていて柔らかく発色する ・捨て色ゼロ ・チークハイライト入り ・くすみがないカラーで顔色が明るくなる 😢惜しいところ ・ライトトーンが苦手な人には使いにくい ・アイライナーカラーがない ・日本の店舗にはまだ置いていない このアイシャドウはピンクベースの明るいカラーになっており、ライトサマーにピッタリです!(資格は無いですが、ライトサマーの私の個人の意見です。) ライトサマーは診断した際にも言われましたが、グリッターや、大きいラメ、シルバー感の強すぎるギラギララメが苦手です! このラメは全部細かく控えめで、白みラメや明るいピンクベースのシマーなものが多くとにかく使いやすいです!!(個人差あり) 最近は日本のコスメも韓国コスメも、ミュートトーンのシャドウが多い中、ライトサマーにとってはありがたいアイシャドウです…🙇‍♂️ 気になった方ぜひチェックしてみてください!🍀 最後までご覧いただきありがとうございました! #本音レビュー #一目惚れコスメ #ライトサマー#ブルベ夏#サマー#ブルベ#ブルーベース#夏ライト#エスポワ #エスポア #espoir#韓国コスメ #メガ割 #qoo10_メガ割 #韓国_アイシャドウ #アイパレット#アイシャドウ