• Carrie125 on LIPS 「【Me&Herミルキィグロスジェル】簡単に大人っぽヘアスタイル..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【Me&Herミルキィグロスジェル】簡単に大人っぽヘアスタイル..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【Me&Herミルキィグロスジェル】簡単に大人っぽヘアスタイル..」(3枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【Me&Herミルキィグロスジェル】簡単に大人っぽヘアスタイル..」(4枚目)

Carrie125 on LIPS 「【Me&Her ミルキィグロスジェル】 ..」

【Me&Her ミルキィグロスジェル】 簡単に大人っぽヘアスタイル・あざと毛束ができちゃう、濡れ髪用ヘアワックスです。 透明感をまとったツヤと動きのある束感で、360°印象的な濡れ髪へ。 立体的な繊細毛束を固めずキープし、パサつき髪でも濡れ感が続くよう、ツヤキープオイルと毛髪トリートメント成分が配合されています。 《使用感》 柔らかいミルクでとても扱いやすいです。 私はショートボブヘアで、500円玉程度を手に取り髪全体につけて整えてみました。 ちょうどいい濡れ感でベタつかず、髪のまとまりとスタイルキープ力がしっかりとあるので、風の強い日にも使ってみましたが、乱れ髪も手櫛でサッと直すだけでしっかり元通りでした。 そして、私はパサつきガチな髪質なのですが、しっかりパサつきを抑え、艶感ある濡れ髪が一日中続きました!! #Me&Her #ミルキィグロスジェル #濡れ髪スタイリング #ヘアミルク #あざと毛束 #大人っぽいヘアスタイル