• waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「T'Elseティエルスカモミールカーミングティートナー🌼マスク..」(1枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「T'Elseティエルスカモミールカーミングティートナー🌼マスク..」(2枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「T'Elseティエルスカモミールカーミングティートナー🌼マスク..」(3枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「T'Elseティエルスカモミールカーミングティートナー🌼マスク..」(4枚目)
  • waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「T'Elseティエルスカモミールカーミングティートナー🌼マスク..」(5枚目)

waniwaniコスメ@ふぉろば on LIPS 「T'Else ティエルス カモミールカーミングティートナー🌼 ..」

T'Else ティエルス カモミールカーミングティートナー🌼 マスク生活で肌の炎症や、 肌のゆらぎが気になる…🥲 カモミール鎮静トナーはそんな肌悩みにぴったりな化粧水💎 カモミールは肌鎮静に 効果的と言われている成分なんです! 肌に刺激を与えず、 敏感肌もしっかりと 保湿してくれちゃう優秀トナー。 化粧水の中にお花が咲いているようで 可愛い見た目も嬉しいですよね💭 トナーの中にカモミール花水が 85%も入っているんです! 鎮静作用ばっちりですね💪 ティエルスは韓国のヴィーガンコスメブランド 日本ではまだ知っている人が少ないかも😫 コンブ茶成分の スキンケアを作られているんですよ! 美容液もクリームもとても質がよさそう💡 今回はトナーのみでしたがセットで使ってみたい! テクスチャーはさっぱりとしていて べたつきもないので 春夏にピッタリなトナーかな🤔 さっぱりしているけど 保湿力もあるので使いやすい👏 季節が夏に変わるタイミングで 絶対肌が荒れちゃうので カモミールトナーでしっかりケアしたいです🥺 #ティエルス #ヴィーガンスキンケア #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケア購入品 #韓国コスメレポ #韓国コスメ情報#ヴィーガンコスメ #qoo10 #スキンケアオタク #スキンケアマニア #followme #like4like #likeforlike #follow4follow #f4f #followforfollow #l4l #likeforfollow #tflers #いいね返し #いいね #フォロー #美容好きな人と繋がりたい