薄く塗るとナチュラルなベージュリップなのでオフィスメイクにもおすすめ。 軽め。ロムアンドのジューシーラスティングティントよりサラッとしているように感じました。 オータムの方、くすみが得意なサマーの方に特におすすめ。
もっと見る関連するクチコミ
- ねね
- 2024.03.25
洗顔・パック2通りの使い方ができて 鎮静ケアのピンクアロエとトラブルケアのツボクサエキス フルーティーな甘い香りで使ってて心地よい💗 皮脂・老廃物・黒ずみに密着して洗い流すとつるつる肌に
もっと見る- ゆあゆあ@フォロバ100
- 20代後半
- 2024.10.10
塗布後も、時間が経っても、 お肌こすっても(笑)ポロポロしない! よれてこないのが最高🙆🏻♀️ 塗布後の感触は、 しっとり感を残しつつサラサラした感じ 薄付きなので、カバー力は少なめ 固めのテクスチャーだけどスルスル伸びる パッケージのピンク×ブラック可愛い
もっと見る- ayumi
- 2024.02.27
※meroom様より商品提供頂きました。ついに日本に上陸する”OFRAハイライター”を紹介します🫣💓・オリーブヤングランキング1位のハイライターで、韓国のメイクアップアーティストがアイドルメイクで使用しているとSNSでも話題のアイテム😳✨まず...
もっと見る- 優夢
- 20代後半
- 敏感肌
9色全てラメとグリッターでキラキラのパレット。大きいグリッターと繊細なラメとがバランスよく入っています。 ラメの入った赤みのあるブラウン。柔らかくするすると書くことができます。 様々な種類のラメやグリッターが入っているので、キラキラメイクにも挑戦してみたい!
もっと見る- ろく
- 脂性肌
- 2024.09.10
ずっと気になっていたexcelの限定復刻のアイシャドウSR07マグノリアブラウン。奥二重なので腫れぼったくなるピンクは手に取ったことがなかったのですが、透明感のある艶の上品なピンクと締め色のブラウンに心惹かれ購入しました。 アイラインを引いた後に更に濃いブラウンでラインをぼかすしてふんわり締まった目元がつくれました。 ピンクアイシャドウ初心者でも安心して楽しめるパレットです。
もっと見る- のんにゃん フォロバ100
- 40代前半
- 2025.02.08
Threeのグラムトーンカラーカスタード02eternalexplore買っちゃった❤︎名前が可愛いよね〜😝とっても可愛い少し青みのあるチーク🤍ほっぺに塗ると透明感がすごいし、この春に活躍しそうです🥰しとしとなのに、塗った後はサラサラになる。...
もっと見る- アラフォーコスメラバー🌸ナチュラルメイク好き
- 30代後半
- 2024.02.25
ダイソーから発売されたディズニープリンセスシリーズのアイシャドウです🎀 1つ200円ですが、3gなのでチーク並みの容量です。しかも色味が韓国コスメのような曖昧カラーで、アイシャドウとチーク両方に使ったら一気にトレンド顔になれそうなカラバリです🫧 粉質はしっとり寄りのサラサラ系・ベースを挟めばきちんと発色・白っぽさがないので腫れぼったくならない・色によってはマルチユース 時間がないときは、1色選んでざっと上下まぶたに塗って頬と同じシェーディングで影をつけて好きな場所にラメ乗せてマスカラ塗ったらアイメイク完成!
もっと見る- みりあ
- 2025.01.20
クリームはテクスチャーがさっぱりしていて&保湿もしっかりしてくれるので夏にピッタリ🌞🌻シカ成分が配合されているので、赤みや肌荒れにケアにも🙆♀️ 日焼け止めは、伸びも良いし敏感肌でも使えるので私も毎日使ってます🍒上からファンデ塗っても白浮きしないし、乾燥もしないのでみんな使ってください(* .ˬ.)"🪄︎︎
もっと見る- みはる
- 敏感肌
- 2024.06.30
YSL✨2025年秋コスメ🍁まるでジュエリー💎クチュールミニクラッチの新色の4色のアイシャドウをお試しさせてもらったよ。どれも可愛すぎ😍8月1日(金)全国発売先行発売:7月23日(水)~表参道、公式オンライン どれも可愛くて悩んだよ♡私は7...
もっと見る- くまねこもん
- ブルベ夏
特装版の漫画単行本のようなパケの中には漫画のコマ割りのようなデザインと配色のアイシャドウが入ってて、月刊少女漫画の応募者全員サービスを開封するようなワクワク感がありました🥹 マットの粉質がしっとりと感じるくらい細かくて、ラメはびっくりするほど密着感があって、ぼかしやすいしグラデも作りやすいし粉飛びもしないし密着感もあるし、しかも明るい色でもほぼそのまま発色👏 タンニングブラウンの配色は3色以外全部マットなんですが、肌色関係なくその日の髪色や服の色に合わせて使えそうな捨て色なしっぷり👏
もっと見る- 𝙔𝙪𝙢𝙖𝙠𝙪❤️🔥フォロバ
- 2024.08.23
-締め色あり -涙袋に使える色もあり -マット多め、シマー3、グリッター3 -デイリー、オフィスメイクに良き -ラメは大粒過ぎないので使いやすい -旅行✈️の時はとりあえずこれあればどうにかなりそう -グリッターの粒が大きすぎないから使いやすい ブルベかイエベかよう分からん!って人にいいと思う(つまり私。ニュートラルな色を欲する傾向にあり。迷ったらブルベ寄りのシャドウ選んどけば大失敗はしない派の民。) -ブルペ寄りパレットってピンクが多い。けど、個人的にはピンクあまり使わないので、こういうの探してた -黄み寄りだけど、ブルベもいける系の色もあるので、「もしかして黄み比率高すぎましたか私…?」って時は馴染ませればいけた🙆(右側上段の左は私には無理だった)
もっと見る- ペパロニん
- 2024.06.30