落ちにくいエナメルも残さずスッキリ! 重ね塗りしたエナメルやラメも、すばやくスッキリ落とします。 拭きとった後爪が白くなりにくい、マイルドタイプの除光液です。 コスパ良いしどこでも買いやすそう💓
もっと見る除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第22位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第33位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
kさんの人気クチコミ
夫(当時はまだ彼氏)サンタがくれたプレゼントの中の1つ🎅🏼💞【スペック】無香料/無着色/鉱物油フリー/弱酸性現品:40g/¥5,500【使用時期】3月〜4月花粉、生理、宿泊旅行で肌が荒れやすいタイミングだった【使用感】⭕️保湿力はあるが、ベタ...
- 2022.04.08
物は良いけどコスパが悪い🥲ジャータイプが使いやすくて好き!田中みなみさんが使っているという噂🫣【スペック】98g/¥900くらいドリーミーアロマの香りローヤルゼリーエキス(保湿成分)配合:美容液カプセルパンテノール(保湿成分)配合:美容液カプ...
- 2022.10.11
グーダルは、クリオのスキンケアラインだって🍊知らなかった!!🥺【スペック】5ml早生みかんエキス(保湿成分)配合ビタミンE(シミ防止成分)配合スキンケアの最後に使うビタミンの粒が入っており、肌の上で潰しながら伸ばす【使用時期】R4.6.20〜...
- 2022.07.19
何年も前から人気な商品なので期待大で今更使ってみたけれど、私には合わなかった、、!後々調べたら、アトピー肌、敏感肌さんは赤みが出るなどのレビューも多い商品でした😵💫エタノールが原因かな?🫠【スペック】10枚入り/美容液180ml化粧水で肌を...
- 2022.07.13
⭕️ナチュラルなカバー力 →🌀ファンデーションにするにはカバー力がない →⭕️下地として使うにはカバー力がある ⭕️紫外線カット効果が高い ⭕️トーンアップ効果がある ⭕️艶肌が作れる ⭕️手早く広げられて時短で手が汚れない
- 2022.10.11
⭕️楽(置き時間が短い、これ一枚でスキンケア完了する) ⭕️美容液が余るくらいたっぷり ⭕️保湿力があるが重すぎない ⭕️柑橘系の香り 🌀保湿以外の効果は感じなかった 🌀少しペタペタする
- 2022.10.11
商品詳細情報コーセーコスメポート ピュア マイルド エナメルリムーバー b