落ちにくいエナメルも残さずスッキリ! 重ね塗りしたエナメルやラメも、すばやくスッキリ落とします。 拭きとった後爪が白くなりにくい、マイルドタイプの除光液です。 コスパ良いしどこでも買いやすそう💓
もっと見る除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第23位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第33位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
😊さんの人気クチコミ
1番初めに買った口紅。ラメが入っていて可愛いレッドでとても使いやすかった。この時は細めのリップが好きで気に入ってた。ありがとう💄...
- 2021.09.05
私は泡立てるのが面倒になってしまうタイプなので、泡で出てくるところがすごい便利でお気に入りです!詰め替えて引き続き使おうと思います!!...
- 2021.09.08
青の主張が強くなく、よく見ると青いかも!という感じです。 黒茶系のマスカラを使うより重くなりすぎないのが良いと思いました💙 103より肌色に近く、目立ちにくい色です! まつ毛根元からというより先だけつけるのが特に可愛いです!💛 オレンジ色は目元で目立ちました!まつ毛の先に色が付いているのが分かって可愛いです🧡 私の1番のお気に入りはこの色でした!❤️私がブルベということもありますが、ほんのり赤紫ピンクがさりげなくまつ毛につくのが可愛いです!
- 2022.09.05
リーズナブルで私にも手が出しやすかったので購入!目が腫れる等の害は無かったのですが、少し痒くなる時があったので、毎日は使っていないです。増えた!と言うよりは太くなった気がするので、2本目を使ってみようと思います。白いゴムの縁?(画像3枚目赤矢...
- 2021.09.27
これは限定のちびまる子ちゃん柄!大分前のや…💦ニベア特有の香りが落ち着く😌チューブ型のは使い終わりが分かりづらく、振り続けていつまでも使ってしまう…でも!ついに!諦めておさらばする!!...
- 2021.09.13
クリームはSPF50+PA++++で、 エッセンスはSPF30PA++ どちらも肌なじみの良い肌色 ということで、ファンデーションまでしっかり下地作る時はエッセンス、ファンデーションしない軽めの日はクリームを使用しようと決めました…!!👏
- 2024.06.02
商品詳細情報コーセーコスメポート ピュア マイルド エナメルリムーバー b