セシェはインテグレートの6倍のお値段、ネイリストは3.6倍のお値段です👛 1mlあたりの値段で考えると、セシェ>>インテグレート>>ネイリストとなります!! 個人的にはセシェが1番好きです!少し他2つと比べお値段しますが、その価値あります🙆♀️
もっと見るネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第10位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第23位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
シュガードール スピーディ トップコートR | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第24位 | ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです! | 詳細を見る |
ばにさんの人気クチコミ
過去イチの神作!"爆発級"涙袋💥 まさかのテーマは「NOTナチュラル」で、もっともっと盛りたい人へ向けた新作。 しっかり盛るのにギリ白浮きしない絶妙白みピンク大好き!
もっと見る2052
- 2024.09.25
プチプラ×ケアの神アイテムを厳選しました✍🏻 大体のECやドラッグストアで買えるしちょうど3周年キャンペーン中のLIPSショッピングでも買えるよ! リアルに無限リピしてるアイテムのみから選出してるならほんとに優秀揃い👏 同じコスパ重視派仲間はもちろん、学生さんや初心者さんにもおすすめです✔️ 購入金額ごとの割引クーポンがあるからこの機会に日用品ストックや送料やクーポン用のかさましにもおすすめ🙂↕️
「ザ令和顔なかわいらしい顔立ち・雰囲気」で、ピュア感、ナチュラルさ、透明感が特徴的。 幅広い人から親しみを抱かれやすい seju顔メイクを試してみたいときは、日本のアイドルやスクールメイクを意識すると良さそう💭 おすすめアイテム例と使い方解説もメイクレシピでのせてるから気になった人は時間がある時に読んでみて✔️
- 2024.09.29
期待を超える沼ハイライトだった😭✨ 去年の冬に出て、某デパコスハイライトに激似と話題になったのがSP1 オーロラプリズム。 透明感爆発、面で光るラベンダー系って感じ!個人的に待ち望んでた仕上がり👏 何より多色×爆ツヤ×青み系でこのお値段で買えるのが奇跡すぎる。もはや観賞用の雑貨としても優勝(?)
底見えランキング優勝はジルのプランパーでした🏆 参考になりますように🫶 こだわり強めコスメオタクの '底見えすぎ' コスメをレベル別にご紹介🫶 限定や廃盤品もあるのが申し訳ないけど どれもすぐ底見え&使い切りの一軍たちだから、
レブロン11月限定色が衝撃すぎた🫨 前々から気になってて絶対触りたくて、発売日前からソワソワしてたらなんとラス1でGET! 日本のプチプラでこの色って本当に奇跡的! レブロンにしかできない神配色😭🫶 それでいて実は1430円と意外とリーズナブルなのも完璧✔️