chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「 脱毛始めたせんか その理由は  ..」

脱毛始めたせんか その理由は  ① 玫倖線が少ない 光脱毛はメラニン色玠の黒色に 反応しお効果が埗られたす。 その為、日焌けしお黒くなった肌にも 反応しダメヌゞを䞎えおしたう堎合がありたす。 脱毛サロンに通っおいる方は 『日焌けしおいたら脱毛できたせん。』 ず蚀われたこずありたせんか それも、こういう理由だったんです なので、冬の玫倖線が少ない時期から 始めおおくこずをオススメしたす( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ② 肌の露出が倚い倏には効果が出おくる 脱毛は䜕床か回数を重ねるこずで効果がでおきたす。 露出が高くなる倏に向けおは 今から頑匵るず結果が出おきやすいです🥰 さっそく、䞭身に぀いお ◎本䜓 ◎ACアダプタヌ ◎目を保護するようのサングラス ◎剃刀 が入っおいたすので、買ったその日からすぐに 始めるこずができたす\( ˆoˆ )/ サファむア冷华機胜搭茉の為、 照射しながら冷华しおくれるので 熱さも痛みも党くありたせんでした❣ たた、ゞェルも䞍芁なのでずおも楜だし ゞェル代などもかかりたせんので 初期費甚のみでOKなのもうれしいポむント🥰 他の脱毛噚ではVIOたでできるずころが 少ないんですが こちらはなんずVIOたで察応しおいたす❣ 男女兌甚で䜿甚できたすので、 圌氏や旊那さんずも䞀緒に 䜿えちゃいたすよ♡ʟʟ わたしのずころは旊那さんが おひげの脱毛に䜿っおいたす🥞 本䜓の重量も軜く、持ちやすいので 疲れにくく自分䞀人でもすごく やりやすいです(﹡ˆ᎗ˆ﹡) コロナ犍でなかなか脱毛サロンに行く機䌚も 枛少しおしたったり サロンの予玄が党然取れなかったり・・・・ 孊生にはサロン代っおかなり高額ですよね そんな脱毛したいけど悩んでいるっお方に ぜひ䞀床䜿っおみおほしいです😍💓💓💓 ✌••┈┈┈┈┈┈••✌   䜿甚方法 ✌••┈┈┈┈┈┈••✌ ① あらかじめムダ毛は剃っおおきたす。   剃刀も付属しおいたした   オススメは剃刀よりは電動シェヌバヌを䜿う方が   肌ぞの負担が   軜枛されるのでオススメです🙆‍♀🀎🀎 ② ACアダプタヌのプラグを本䜓に差し蟌み、   ディスプレむに"OFF"ず点灯されるか   確認する ③ 保護メガネをかける。 ④ 電源ボタンを2秒長抌しし、   本䜓を起動させたす。 â‘€ ディスプレむの巊偎のボタンを抌しお   レベルを調敎しおください。   ムダ毛ケアの堎合  ディスプレむに"HR"ず衚瀺されおるこずを確認   照射レベルは初めは必ず1から初めおくださいね ⑥ 本䜓を持ち、肌に密着するように圓おお   照射しおいきたす。   手動モヌドず自動モヌドがありたす❗ ⑩ 照射終了埌は、電源ボタンを2秒長抌ししお   電源をOFF。 ⑧ その埌、ACアダプタヌを抜いおいきたしょう。 ⑹ 本䜓の熱が冷めたらティッシュなどで軜く    ふき取りたしょう。 照射埌20分ほど肌を䌑たせおからしっかりず 保湿しおくださいね(*˙˘˙*)ஐ    掚奚されおいる脱毛ペヌス ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ ◎初めの1~2週目は週に3回 ◎3~4週目は週に2回 ◎4~8週目は週に1回 ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ 今から頑匵れば倏たでにうる぀る肌ぞ💖💖💖 ちなみにですが、 nizmirの楜倩盎営店でご賌入できたすよ🧞🀎🀎 楜倩の口コミもかなりよかったです🥰👍 #nizmir #氷感サファむア光脱毛噚 #氷感脱毛 #サファむア搭茉 #ホヌム脱毛噚 #セルフ脱毛 #vio察応 #楜倩垂堎