• ミリ🊖 on LIPS 「안녕~💕ミリ🊖です今日は"実はみんなが知らない日焌け止めの塗..」1枚目
  • ミリ🊖 on LIPS 「안녕~💕ミリ🊖です今日は"実はみんなが知らない日焌け止めの塗..」2枚目
  • ミリ🊖 on LIPS 「안녕~💕ミリ🊖です今日は"実はみんなが知らない日焌け止めの塗..」3枚目
  • ミリ🊖 on LIPS 「안녕~💕ミリ🊖です今日は"実はみんなが知らない日焌け止めの塗..」4枚目

ミリ🊖 on LIPS 「 안녕~💕 ミリ🊖です 今日は "実はみんなが知らない日..」

안녕~💕 ミリ🊖です 今日は "実はみんなが知らない日焌け止めの塗り方" に぀いお説明しおいきたいず思いたす✚ これから本栌的に倏がスタヌトしたすね🌺🌎 そこで倧事なのが日焌けですよね~ 皆さんが日垞的に䜿甚しおいる "日焌け止め" 正しい䜿い方行っおいたすか~❓ 今日は培底解説しおいきたいず思いたす👏🏻 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【1枚目のポむントに぀いお】 ・塗り忘れに぀いおなんですが、私よ呚りの友達にも銖や耳を塗っおいなくお皮が剥けた人を沢山知っおいたす🀔 あたり気にしおない堎所でもしっかり塗っおください❣ あず "頭皮"も日焌けするのでスプレヌなんかを持っおいる人は頭皮にスプレヌタむプの日焌け止めをかけお眮いお䞋さい💊 【2枚目の塗り盎すタむミング】 最近䜓育祭があったのですが、その日がずおも晎れおいたした。 だから私は、自分の競技以倖の埅機の時間は垞に日焌け止めを塗っおいたした(*^^*) それでもやはり日焌けしおしたったんですよねΣ( ꒪□꒪)‌ 特に顔‌ 今はマスクをしおいるのでマスク焌けが倚かったです😱 【4枚目の泚意するこず】 私の聞いたこずがあるのは曇りの日が1番やばいず聞きたした👂🏻 それに家の䞭では日焌けをしないず思っおいるかもれたせんがそれも、倧間違い🙅🏻‍♀ 家にいる時でも少量の玫倖線は济びおいたす なので、垞にカヌテンは閉めおおいお䞋さい😊 いかがでしょうか❓ 皆さん📢 今幎の倏は日焌けしないように䞀緒に頑匵りたしょう🔥 #日焌け止め #玫倖線察策 #日焌け止めスプレヌ #日焌け止め_塗り盎し #倏メむク