めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「〖 CLAYSEE SPA 〗ヘッド&ヘア ..」

〖 CLAYSEE SPA 〗ヘッド&ヘア クレンジングトリートメント / ヘアブラシ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ これ1本でシャンプー・トリートメント 地肌ケアもできる便利アイテム🚿🫧✨ クレイ特有の灰色のクリームで 緩めの軽いテクスチャーです🫶🏻✨ わたしは、腰くらいまで髪があるので お風呂タイムどうしても長くなって しまうので、1本で簡単にケアできるの とても嬉しいポイント🛁🫧🫧 そして本当に泡は立ちません🧴🤍 トリートメントで頭を洗ってる感じで ちゃんと洗えてるのかな???と 心配になりましたが、洗い終えた後 頭皮を触ってみるとキュッキュするので きちんと汚れも皮脂も落ちています🙆🏻‍♀️✨ しかも頭皮はさっぱりとするのに 髪はしっとりしているのびっくり😳💕 ブロー後も毛先までしっとりとしていて、 パサつきもなくしっとりまとまってくれる🌻 ヘアブラシの持ち手がとても 持ちやすいし梳かしやすい! 朝起きた後絡まってる髪を 梳かすだけでサラサラになるの💆🏻‍♀️🌿 ドライヤーで乾かす時も 持ちやすいから乾かしやすい🫶🏻🫧 香りもベルガモットのいい香りで とっても癒される💐夏になったら 特に暑いからシャワーめんどくさいなあ って入ってるけど早く終わるから これからの季節にぴったり🌻✨✨ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ○●商品説明●○ 天然植物由来オイル成分をさらに追加したしっとりモイストタイプ。クレイ配合クリームで頭皮をクレンジングマッサージ。泡立たないクリーム洗浄で髪の摩擦ダメージを軽減。自宅で簡単にサロンのようなヘッドスパができます。7種の海藻エキス&加水分解ケラチン、髪にツヤを与える7種の天然植物由来オイル配合で洗いながらタラソパックも。これ1本でシャンプー、コンディショナー、トリートメントのオールインワン。ノンシリコン、パラベンフリー、鉱物油フリー、合成着色フリー。ベルガモットの爽やかなアロマの香り。 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ #本音レビュー