• コォ☆ on LIPS 「こんにちは👋😃コォです☆灼熱が艶となり、​はかなく揺らめく。​..」(1枚目)
  • コォ☆ on LIPS 「こんにちは👋😃コォです☆灼熱が艶となり、​はかなく揺らめく。​..」(2枚目)
  • コォ☆ on LIPS 「こんにちは👋😃コォです☆灼熱が艶となり、​はかなく揺らめく。​..」(3枚目)
  • コォ☆ on LIPS 「こんにちは👋😃コォです☆灼熱が艶となり、​はかなく揺らめく。​..」(4枚目)
  • コォ☆ on LIPS 「こんにちは👋😃コォです☆灼熱が艶となり、​はかなく揺らめく。​..」(5枚目)
  • コォ☆ on LIPS 「こんにちは👋😃コォです☆灼熱が艶となり、​はかなく揺らめく。​..」(6枚目)

コォ☆ on LIPS 「 灼熱が艶となり、​ はかなく揺らめく。​ ..」

こんにちは👋😃コォです☆ 灼熱が艶となり、​ はかなく揺らめく。​ いまだけの、陽炎の魅惑。​ #SUQQU 2022​​ SUMMER COLOR COLLECTION #シグニチャーカラーアイズ 116 紅鏡-KOUKYOU- 限定色2種 各7,700円(税込) 5月13日発売のSUQQUのサマコレ🌻 2日後にカウンター行った時には完売している商品がほとんどでした💦 限定アイパレは2色展開で、オレンジ系の115炎夏はやはり人気で、すでに完売してました…😂 購入した116紅鏡も残りわずかだったので、タイミング良く購入できて良かった❤️ ピンク系にレッドやブラウンと、偏光パールや青ラメが灼熱の太陽のようなエネルギッシュさと、みんなとはしゃいで浴びた水しぶきのような涼やかさを思わせる真夏にピッタリなパレット👙🌊☀️✨ ✔️3枚目~6枚目👉️ A ) 淡いピンクで青ラメがキレイ💜 ベースとして仕込んだり、重ねると立体感出て可愛い❤️ B ) くすみ感ある赤みピンクですが、二重幅に乗せるとグッと深みが出てすごく大人っぽい品のある印象に👯✨ C ) ベージュに青ラメが、海岸に光る砂浜🐚みたい😍 ベースとして使うとくすみ感が絶妙‼️😆👍️ D ) シメのブラウンが華やかな目元をキュッと引き締めてくれます🎵 #スック #スックアイシャドウ #アイシャドウパレット #アイパレット #サマーコレクション #アイシャドウ #アイシャドウ好き #アイシャドウ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい #お洒落な人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #メイク好き #コスメ好き #ブルベ #イエベ #限定 #限定色 #限定に弱い