• mayu on LIPS 「TSUMECARE愛用者さまからのリアルな声❤今年初めにサロン..」(1枚目)
  • mayu on LIPS 「TSUMECARE愛用者さまからのリアルな声❤今年初めにサロン..」(2枚目)
  • mayu on LIPS 「TSUMECARE愛用者さまからのリアルな声❤今年初めにサロン..」(3枚目)

mayu on LIPS 「TSUMECARE愛用者さまからの ..」

TSUMECARE愛用者さまからの リアルな声❤ 今年初めにサロンに来店。 その時にジェルをオフ。 そこからご自宅でTSUMECAREを 愛用してくださっている方から 嬉しいコメントいただきました🎵 ❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇ ジェルをやめて約半年程になりましたが、ビックリするのが逆剥けが減りました。 手先を意識してパックしたり、オイルで保湿するようになっただけでこんなに変わるなんてびっくりです✨ あとはポリッシュ増やしまして、自分でアレンジ楽しむようになりました笑 TSUMECAREを使うと、ポリッシュの持ちが全然違います。 素人であまり上手に塗れませんが、1週間は絶対に持ちます。 それに、自爪よりも爪ケアを塗った方が見た目も綺麗に見えるし、 ポリッシュが塗りやすくなります! なによりすぐ乾くのがとっても有難いです ❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇ TSUMECAREを使ってくださっている皆様に、 使い心地など感想をいただきました✨ TSUMECARE購入希望の方は、プロフィール画面よりMakuakeサイトへ ❤好評発売中❤ TSUMECAREは ネイル歴23年の ベテランネイリストが 爪の事を考えて作りました。 1回ですぐに効果が出る❗と いうよりは じっくり使い続けて頂くことで 指先に変化を感じると思います😊 #TSUMECARE #爪美容液 #爪ケア #素っぴん爪でも美しく #nailsalon #マユネイル #セルフネイル #ポリッシュ派 #嬉しいコメントいただきました #ありがとうございます

mayuさんの人気クチコミ