LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「昨日はたくさん歩いて人間観察したり✩.*˚若い方のファッション..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「昨日はたくさん歩いて人間観察したり✩.*˚若い方のファッション..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「昨日はたくさん歩いて人間観察したり✩.*˚若い方のファッション..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「昨日はたくさん歩いて人間観察したり✩.*˚若い方のファッション..」(4枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「昨日はたくさん歩いて人間観察したり✩.*˚若い方のファッション..」(5枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「昨日はたくさん歩いて人間観察したり✩.*˚若い方のファッション..」(6枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「昨日はたくさん歩いて人間観察したり✩.*˚若い方のファッション..」(7枚目)

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

コロナetc収束しても、マスクしときたくなるくらいに、マスクで遊んでいる私です☺︎☺︎☺︎ 鼻筋通るし、二重アゴ隠れるし、(↑▽↑) 私には、最強アイテムかもです。 パーソナルカラーは、顔周りに持ってくると良きみたいですが、 黒の服着て、白いマスクは、白が、パーソナルカラーな私には、本当に、重宝過ぎるし、 白い服を着て、黒いマスクに、白いピンバッジetcを付けても、そういうのも、いい感じなったかもです ☺︎☺︎☺︎ パーソナルカラーの世界は、大好き。 なかなか、遊べます。(•᎑•).。.:*☆

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「昨日は たくさん歩いて 人間観察したり ..」

昨日は たくさん歩いて 人間観察したり✩.*˚ 若い方のファッションセンスに憧れたり 眺めたりして〜🎶🎶🎶 マスクにまで オシャレ心を忘れない オトメ達に圧巻(^-^)💯✨ネッ さてさて 行く店行く店の ショップの店員さん♡ お姉さま方は ナニヤラ ベージュ系マスク してると 共通点を発見👀‼️(笑) たまたまかな? お洋服に合わせてるのかな? なので 家には ブラックとピンクがあったから ベージュ系なんて持ってなかったから ひとつ購入しました(ฅ^О^ฅ)ガオー 今のお洋服の流行りが くすみ系だからかしら? #儚げメイク に見える👀のかな??? お肌が明るく←白めに見える効果あるのかな? マスクの色 ひとつとっても 肌色🏻が…違って見えるから 同じようなピンクでも ワントーンお顔の色が 変わってくるから不思議な現象!!! それこそ #パーソナルカラー 少しは 考慮して つけた方が 可愛さ倍増 増し増しですからね💯✨ せっかく付けるしかない…のならば…ね💕 #マツキヨブランド #不織布マスク ワタクシは 最近は こちらの #立体不織布マスク の良さを知ってしまったヮ💯✨ 息がホントに♡しやすいし #リップのマスク移り 少なめにて良きですョ🎶 #顔面偏差値UPマスク