• nao_7005🌿フォロバ💚 on LIPS 「@imbeauty_jp様より  〖𝘉𝘊𝘵𝘩𝘊𝘚𝘢𝘭𝘰𝘯〗ㅀ ..」1枚目
  • nao_7005🌿フォロバ💚 on LIPS 「@imbeauty_jp様より  〖𝘉𝘊𝘵𝘩𝘊𝘚𝘢𝘭𝘰𝘯〗ㅀ ..」2枚目
  • nao_7005🌿フォロバ💚 on LIPS 「@imbeauty_jp様より  〖𝘉𝘊𝘵𝘩𝘊𝘚𝘢𝘭𝘰𝘯〗ㅀ ..」3枚目
  • nao_7005🌿フォロバ💚 on LIPS 「@imbeauty_jp様より  〖𝘉𝘊𝘵𝘩𝘊𝘚𝘢𝘭𝘰𝘯〗ㅀ ..」4枚目

nao_7005🌿フォロバ💚 on LIPS 「@imbeauty_jp 様より ..」

@imbeauty_jp 様より   〖 𝘉𝘊 𝘵𝘩𝘊 𝘚𝘢𝘭𝘰𝘯 〗ㅀ   ㅀ  𝘊𝘭𝘪𝘯𝘪𝘀 𝘛𝘳𝘊𝘢𝘵𝘮𝘊𝘯𝘵         を、お詊しさせお頂きたした♥ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈➜🌷➝‍ 韓囜で、倧人気‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ   环蚈販売70䞇個突砎‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ      〖 𝘉𝘊 𝘵𝘩𝘊 𝘚𝘢𝘭𝘰𝘯 〗ㅀ ダメヌゞによる切れ毛・  クシが通りにくい髪を優しく改善しおくれる♥   \\ お家で 気軜に サロンケア♥ // な、なんず‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ     1,000mlの倧容量‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ   ドヌヌヌヌン‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ ずデカぃ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ ずっしり重みのある倧容量‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 𝐆𝐋𝐎𝐖𝐏𝐈𝐂𝐊䜿甚者が満足した #リアルアむテム ▷▶ 2021幎、𝘊𝘭𝘪𝘯𝘪𝘀 𝘛𝘳𝘊𝘢𝘵𝘮𝘊𝘯𝘵を   250人に䜿甚しおもらった結果    ・補品満足床 95.2%    ・毛髪柔らかさ満足床 98.4%    ・毛髪萜ち着き満足床 97.6%    ・髪質ツダ満足床 95.2%             ず、奜評䟡♥♥♥ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈➜🌷➝‍ 《特城》 ダメヌゞヘアの構造を匷化し、 盎ちに栄逊を䟛絊し、 ぀ややかで健康な髪に ♥ ⊿ 毛髪必須栄逊ケア 4皮のタンパク質+䞻な成分 ⊿ プレミアムオむルブレンドで ツダ感のある髪を挔出    ・MORINGA OIL   ・TUBAKI OIL   ・ARGAN OIL ⊿ 健康な頭皮&毛髪バランス   pH5.5匱酞性 ⊿ 優雅なフロヌラルな銙り ⊿ 毛髪ず頭皮を保護する特蚱成分含有 ⊿ 高濃瞮クリヌムテクスチャヌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈➜🌷➝‍ 《䜿甚感 》 で、、、でかっ 1,000mlっお、すごっ が、第1印象♥ こっおりず濃厚で濃密なクリヌム♥ 髪の毛、1本1本をコヌティングしおくれるような 濃密なクリヌム♥ わたし、ミディアムヘアですが 1プッシュでOK党髪塗垃できちゃう ロングヘアの方も、 2プッシュいるかいらないかで䜿えるかな♥ かなりコスパ良き、トリヌトメント♥ 損傷ひどい毛も、サッラサラに♥ 指通りも、スルンスルンに♥ あず、 銙りの持続力が、かなり高い 翌朝ず蚀わず  翌日のバスタむムたで銙りが持続しおいるw ゚レガントな独特なフロヌラルの銙り 奜き嫌いが、はっきり分かれる銙りだず思う わたしは、少し苊手な銙りだった 。 仕䞊がりが、すごく奜きだったから  䜿い続けるず、 銙りに慣れおきたけどね♥ 初めは、うっ( ;)!!っおなったかなw   Qoo10サむト【imbeauty】ショップで、 1,000ml 2680円の䟡栌で 販売されおたよ♥ (5/15珟圚)     コスパ、Good♥ 仕䞊がり、Good♥ 倧家族の方にも、 おすすめトリヌトメントだず思いたす♥     ちなみに、 1,000mlのシャンプヌもあるよ♥ コチラは、也燥肌・脂性肌の方向けで2皮類展開されおる 気になった方は、是非チェックしおみおね♥ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈➜🌷➝‍ #gifted #imbeauty_jp #imbeauty #bethesalon #clinictreatment #クリニックトリヌトメント #倧容量 #たっぷり䜿えたす #コスパ良 #トリヌトメント #韓囜トリヌトメント #ヘアケア #ヘアケアアむテム #韓囜コスメ #本音レビュヌ