• つやたま@フォロバ100 on LIPS 「BBIA-LASTCONTOURPENEYELINER/01C..」(1枚目)
  • つやたま@フォロバ100 on LIPS 「BBIA-LASTCONTOURPENEYELINER/01C..」(2枚目)
  • つやたま@フォロバ100 on LIPS 「BBIA-LASTCONTOURPENEYELINER/01C..」(3枚目)
  • つやたま@フォロバ100 on LIPS 「BBIA-LASTCONTOURPENEYELINER/01C..」(4枚目)
  • つやたま@フォロバ100 on LIPS 「BBIA-LASTCONTOURPENEYELINER/01C..」(5枚目)
  • つやたま@フォロバ100 on LIPS 「BBIA-LASTCONTOURPENEYELINER/01C..」(6枚目)
  • つやたま@フォロバ100 on LIPS 「BBIA-LASTCONTOURPENEYELINER/01C..」(7枚目)

つやたま@フォロバ100 on LIPS 「BBIA - LAST CONTOUR PEN EYELINE..」

BBIA - LAST CONTOUR PEN EYELINER / 01 CAFE AU LAIT - LAST POWDER PENCIL /01 CHERRY MILK 02 BANANA MILK / 03 PEACH MILK 涙袋に本気🫶 BBIAの涙袋シリーズ第2弾!ミルクエギョシリーズ🥛🤍 🥛LAST CONTOUR PEN EYELINER / 01 CAFE AU LAIT 深みのある涙袋を演出してくれるペンアイライナー◎ これ!すごいです…! 本当に細部の繊細な部分を手軽に表現できます👀! 黄みと赤みの少ない陰影カラーなので、 とっても自然な涙袋が作れて感動しました…🥲🤍 (透明感のある自然な発色で、写真に写りにくいので、 写真では3〜4回重ねて発色させてます📸) 色味も使用感もすごく気に入ったのでなくなったらリピしたい:) 🥛LAST POWDER PENCIL 01 CHERRY MILK / 02 BANANA MILK / 03 PEACH MILK 華やかなパステルトーンの涙袋を演出🌸 アイライナーとセットで使用するとぷっくり涙袋が演出可能に◎ パウダリーで滑らかなテクスチャーなので、 マスクをして外出してもヨレも気になりませんでした◎ 3色あるのですが、全色可愛い🥲!!! もう最近は、「涙袋=POWDER PENCIL」になりつつあります笑 5月末からQoo10のメガ割が始まるので、 ストック買おうかな〜と検討中です🛒🤍 📢インスタグラムを通して商品をご提供いただきました。 ------------------------------------------ ᴘʟᴇᴀsᴇ ᴅᴏ ɴᴏᴛ ᴜsᴇ ᴏʀ ᴜᴘʟᴏᴀᴅ ᴍʏ ᴘʜᴏᴛᴏs ᴡɪᴛʜᴏᴜᴛ ᴘᴇʀᴍɪssɪᴏɴ. #BBIA #ピアー #삐아 #涙袋 #涙袋メイク #涙袋の作り方 #アイライナー #アイメイク #コンシーラー #アイドルメイク #韓国コスメ #アイペンシル #ペンシルライナー #メガ割 #애교살라이너 #eyeliner #애교살 #코덕 #코덕맞팔 #애교살메이크업 #Qoo10 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメレビュー