• 獅子 on LIPS 「ナチュラル寄りの舞台映えメイクHOWTO簡単にできます✨①普段..」(1枚目)

• ぴょんぴょこぴょんフォロバ強化!

早速投稿してくださり、ありがとうございます✨とても嬉しいです! 写真の口角がキュッと上がっていていいなと思ったんですが、リップライナーなんですね!自分の口角下がっているので、真似してみようと思います😊 普段男役多いということだったので、よければ男装メイクみたいなのも楽しみにしてます!これからも投稿応援してますね✨

• 獅子
      獅子

@piyonpiyokopiyonぴょんぴょこぴょんさんありがとうございます✨ 20代さんってことは先輩ですね🍀 一緒にコス活頑張りましょう❗ 投稿いいねとかさせて貰います💠

獅子 on LIPS 「ナチュラル寄りの舞台映えメイクHOW TO ..」

ナチュラル寄りの舞台映えメイクHOW TO 簡単にできます✨ ①普段自分がやっているメイクをする ②ノーズハイライトや鼻筋のシャドウを濃くするor付け足す ③口角に線をいれて、切開線を長く細めに引く ④リップはオイル系で ⑤顎下のシャドウを焦げ茶で入れる シャドウ入れるのはお気に入りのアイシャドウで全然良いです! 舞台映えメイクは演劇やる人じゃなくても、コスプレする時とか、ちょっと試したいコスメがあるときに使えます✨ コンプレックスに思ってる箇所に焦点をおいて濃いめにやっても舞台メイク風なら許せるし、可愛くなれますよ🍀 舞台ではコンプレックスを裏返していかに自分じゃなくなるかが勝負なので、メイクでも自分の理想像をイメージしてやってます✴️ 全メイカーの皆さん❗いつもと違った可愛さを身に付けましょう❤️

獅子さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)