ベスコス投票CP
  • tiny. on LIPS 「【cosmemo】LAKAYouthfulGrowBalmLA..」(1枚目)
  • tiny. on LIPS 「【cosmemo】LAKAYouthfulGrowBalmLA..」(2枚目)
  • tiny. on LIPS 「【cosmemo】LAKAYouthfulGrowBalmLA..」(3枚目)

tiny. on LIPS 「【cosmemo】 LAKA Youthful Grow Balm ..」

【cosmemo】 LAKA Youthful Grow Balm LAKAのプレオーダーで1+1だったので興味本位で購入🐻‍❄️🤍 前リップを買ってから結構LAKA気に入ってて、今回はバーム💭 Touchはオレンジとピンクの間って感じの色味🍊イエベの私は使いやすいよ‼︎ Purityは保湿とツヤ肌仕込みに🤍 指でくるくる触ると体温で溶けてそのままお肌にポンポン🌝💭 Touchはチークに使用してて、ベースに仕込んでナチュラルな血色感💕 嫌なベタベタ感は無いけど、パウダーの上とかには向いてないと思う💭💭 化粧直しの時に乾燥が気になるところにPurityをポンポンしてから直すようにしたら保湿される上にツヤ肌復活するから結構気に入ってるよ🤍 持ち運びしやすい大きさなのも良い🤍🐻‍❄️ これからの時期は使い方気をつけないとテカテカになっちゃうと思うからそこは注意かなぁ🤣🤍 パッケージも白でシンプル🤍 ちなみにティントも近々届くんだぁ🤣🤍 もうすぐメガ割も始まるっぽいし、散財の準備しないと🤣🤍 @laka.official #laka #glowbalm #ラカ #ツヤ肌メイク

tiny.さんの人気クチコミ

2025年10月05日(Sun)