#ブレイ#リップスリークスライディングケースに込めたオブジェのようなパッケージでさりげなく感覚的な美しさのリップアンドチーク#セヴィドライローズのような落ち着いたロジーピンク#ボールドネス雰囲気のあるダスティなどんぐりブラウンチェーンをつける...
もっと見る関連するクチコミ
- みんちょ🩷フォロバ
- イエベ春
スライディングケースに込めたオブジェのようなパッケージでさりげなく感覚的な美しさのリップアンドチーク ドライローズのような落ち着いたロジーピンク 裏側はミラーのように使えて、メイク直しにも👍
- 2025.02.18
#glintベイクドタイプのチークキラキラ光るラメもかわいいく、ブルベおすすめカラー🩷ローズクォーツほのかなパールのバラ色チークキラキラ光るロージークールピンク一瞬どぎついピンクだな?と思ったけどお肌にのせてみたら意外と自然な血色感がいい感じ...
- イエベ春
💚okhee#SUN03#ノーズシェーディングブラシノーズシェディングや、ハイライトにぴったりな形状小さなサイズと繊細で繊細なデザインのブラシで鼻筋にぴったりフィットハイライトをふわっと自然にのせられるのでとても扱いやすい!#NUN05#エッ...
- イエベ春
細めのブラシなので、細かいことろにも 使いやすくて、下まつ毛にも塗りやすい! ダマになりにくくもろもろしないので使いやすい! カープキープ力すごくいい!!! クレンジングはしっかりしないと落ちにくいです! つけすぎると白っぽくなるので、 ブラシに付く液を調整した方が🙆♀️ つける量を調整して、眉毛に使うのもありかも。 クレンジングはウォータープルーフマスカラが しっかり落ちるものを使うのがおすすめです。
- 2024.01.24
外と内からブライトニングのダブルカプセルジェルクレンザー✨ トラネキサム酸、ナイアシンアミド、ビタミンC誘導体配合 透明なジェルの中に黄色とオレンジのカプセルが入っていて見た目にも楽しい! 思ったよりしっかりした泡ができて洗い心地もすごく気持ちよかったです!
- 2024.08.20
泡立ちがよくさっぱりした洗い心地が好き! まとまりのある仕上がりが好き! 髪の乾燥が気になる、熱ダメージをケアしたい! シャンプー 緩めで泡立ちのいいシャンプー! トリートメント こちらも緩めで伸びの良いテクスチャ。 使い心地や洗い上がりは、プチプラなのにかなり良いと思いました! 割と万人受けしそうなシャントリかなと思います✋🏻💕︎
もっと見る- ちょび
- ブルベ冬
- 2024.04.08
エクセルの方はフーミーとの比較写真でも分かるとおり、フーミーに比べるとツヤ感は抑えめ、シームレスの名の通り自然に頬になじむようなそんなチークです。 フーミーの方は本当に色乗ってるのかな?ぐらいすっごいナチュラルに頬に血色感と艶が出るベージュ寄りのチークです。 すっごいナチュラルな血色感ってyoutuberさんが絶賛されていた理由が良く分かりました。これは名品👏
もっと見る- オカメ🐤フォロバ必ずします
- 30代後半
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2024.02.21
こちらはよくあるノーマルなタイプのパッチ!サイズは大きめ、小さめの2種類。フチも薄いのでフィット感もあって、肌色なので目立ちにくいのも👍 こちらはニードルのあるタイプのパッチ!6枚入りで、しっかりとしたプラスチックの板のような土台から外して使います✨ #イージーダムは韓国の製薬会社のブランド!今回の2種類以外にも種類があるので、自分の悩みに合わせて使えます✨
- 2025.01.16
水分エッセンスやクリームのような塗り心地で ベタつかなずさっぱりしっとりな使用感 色がつかないタイプなので、キシキシする感じもないので メイク前やボディにも使いやすいし、男性でも使いやすいと思います! チューブも水色で爽やかでいいよね🩵
- 2024.11.11
01デートローズは、 ふんわりピンクで、 ローズという名前ですが 青みくすみはなくて、 どちらかと言うと 黄み寄りのピンクに感じました。 02ピュアビスケットは、 ベージュっぽい淡めの色ですが ちゃんと発色して、 ブラウン味のあるほんとに こんがりビスケットみたいな おいしそうな頬になりました! この淡さのベージュチークは、 くすみカラーのリップが似合う!
もっと見る- みみか
- 混合肌