/アイブロウは描きやすさ重視⭐︎ほんわり眉メイク\【INTEGRATE】アイブロウペンシル・レビューこんにちは、cosminです。本日は、『眉メイク』です。アイブロウはふわっとさせたいタイプなのですが、なかなか良い感じの柔らかさの眉メイクアイテムに出会えず。。。😢ファンデ同様、いろんなものを試し中で安定しません💧💧そんな中、先日水ジェリークラッシュファンデーションと一緒に、同じくINTEGRATEのアイブロウペンシルを購入したのでレビューしたいと思いますっ!*~*~*~*~*~*~*~*~INTEGRATEアイブローペンシルNBR666ダークブラウン¥700(税抜)描きやすさ:★★★★☆仕上がり:★★★☆☆*~*~*~*~*~*~*~*~繰り出し式で、先端部の色のついた部分を回して芯を繰り出します。芯は柔からすぎず固すぎないのでスムーズに描け、付きすぎず自然にほわんと仕上がります。お尻にぼかし用のブラシも付いているのでさり気に便利❤️私は黒髪の一重😢なので、基本的にアイラインに黒を使うのは避けてブラウンを使うようにしています。そしてアイブロウはラインにリンクした色にしたいので、必然的にまゆ毛もブラウン系になります。▼基本メイクカラー①アイブロウ…ブラウン系(アイラインと合わせる)②アイシャドウ…ピンクかオレンジ系の暖色③アイライナー…ブラウン系(アイブロウと合わせる)④マスカラ…ブラック(髪色・瞳と合わせる)⑤チーク…ピンクかオレンジ系の暖色(シャドウと合わせる)⑥リップ…潤う系ピンクなので、ペンシルのダークブラウン色はパーフェクト!🙆♀️派手すぎず重すぎない印象を保ってくれます。ただ、細めなので細かくは描けるけど、先程から書いてる通り、ほわんとした柔らかい印象の仕上がりになるので、キリッとしっかりまゆ毛を描こうとするとやっぱり時間がかかっちゃいそうです🤔まゆタイプは選びますが、自分に合っているという意味で、良き◎なアイブローですっ💕#INTEGRATE#インテグレート#アイブローペンシルN#アイブロー#アイブロウ#ダークブラウン#アイメイク#ポイントメイク#眉メイク
もっと見るオルビス ペンシルアイブロー グレーの口コミ「オルビス ペンシルアイブロー グレー ..」
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
U R GLAM | スリムスケッチアイブロウペンシル | ”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウEX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
KATE | アイブロウペンシルZ | ” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | 細芯 アイブロウ | ”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!” | アイブロウペンシル |
ETUDE | ドローイング アイブロウ ペンシル | ”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
| 594円(税込) | 詳細を見る |
美容の旅人さんの人気クチコミ
フォレンコスベアブラッシャーパフ付き#05ラブローン今日は久々にチークを塗りました😊いつも暑さでチークを避けてしまって😅そろそろ秋だし😳ということで欲しかったベアブラッシャーをQoo10で20%OFFで1,480円で購入しました🥹色素薄い系メイクに使いそうな、色ですか!今流行の純欲風メイクにはちょっと物足りないかも☺️朝、けっこう取ってポンポンしたんですけど、塗ってる?!ぐらいの付き方でした😅🔥ポンポンの側面にチークをつけてたので薄く発色したようです🙏もう1回、ちゃんとつけて頬につけたら淡くいい(≧∇≦)b感じでした👌最後に置くとこ困ったのでセリアで買ったパフスタンドを出してきました👍#フォレンコス #ベアブラッシャー#パフ付き #05ラブローン#セリア #3Dパフスタンド#Autumnメイク#今月の購入品#本音でガチレビュー
KATEリップモンスター12 誓いのルビーマットのリップモンスターが手に入る前に、なかなか難しいけど😌どーしてももう1個リップモンスターが欲しくて、度々薬局を覗いていたらもぅ、私にピッタリの色があったんですぅー🐣嬉しくて、速レビューしました🥰相変わらず、落ちにくいのに唇は荒れません👌#KATE #リップモンスター #12誓いのルビー#Autumnメイク #今月の購入品 #本音でガチレビュー#毎日メイク
VTCosmeticsVTスーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスク今日はこちらのモイスチャーマスク✨ジェルクリームとブースターが乾燥にとっても良くて、これもQoo10で買いました😆うるプルになりますが乾燥肌の方はプラスの保湿が必須だと思いました🤔ということはライン使いがいいかなぁでも、色々使いたいし悩みどころです🥹#VTCosmetics #VTスーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスク#買って後悔させません
&Prismミラクルシャインシャンプー/ヘアトリートメント見た目と香りに惹かれて一回分を買ってみました🥰どうやら細い髪にもいいようで乾かしたらサラサラになりました👍ベタつきもなく、今から良さそう😊光沢のツヤはそこまで感じなかった🤔一回では良さが実感しづらいかも!女子力高めの香りだけど飽きないか心配なので他の香りも試してみます🐬#&Prism #ミラクルシャインシャンプー/ヘアトリートメント #さよならコンプレックス
ロムアンドMILKGROCERY/ミルクグロッサリー/新商品/11LILACCREAMQoo10にて新しいティントを買いました🥰昨日は、赤って色で今日は薄膜のような水膜のような透明感が絶妙な色です🐣においもないようなテクスチャーは水っぽくぬり広げやすいです🐬薄く均一に色が残るので嬉しい😄#rom&nd #ミルクグロッサリー #11LILACCREAM#夏コスメの戦利品 #推しティント #天然美少女メイク #衝動買いコスメ
ettusaisアイエディションマスカラベースよく見るこちらのマスカラベースを使ってみました✨本当に良かった👍自然に長くなりアイシャドウの色を邪魔しないので重宝してます🥹#ettusais #アイエディション #マスカラベース#今月の購入品 #本音でガチレビュー
商品詳細情報オルビス ペンシルアイブロー
- オルビス(ORBIS)
- アイブロウペンシルランキング第51位
- ホルダー付: 1,320円
- リフィル: 880円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- グレー
- ブラウン
- ライトブラウン
- 眉頭は太く、眉尻は細くと線の太さを描き分けられる楕円芯を採用。なめらかタッチで描きやすさも抜群です。 後ろにはスクリューブラシが付いているので、毛流れを整えたり、色をなじませたりと大活躍!1本で完成度の高い凛とした品のある美眉に仕上がります。 ※中身を取り替えられるリフィルをご用意しています。 ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用 ●ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸コーティングパウダー*1配合=保湿成分 ●アミノ酸コーティングパウダー*2配合=密着性向上成分 ●ダブルブロックパウダー*3配合=化粧持ち向上成分 ●スムースクリエイト成分*4配合=感触向上成分 *1 ヒアルロン酸Na、シリカ *2 ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイカ *3 マイカ 、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン *4水添ココグリセリル ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ホルダー付長さ:133mm<キャップ付> ※リフィルのみでの使用はできません。
- オルビス
- 2010/10/1(最新発売日: 2018/11/22)